Capture One
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Capture One
Недавно начал разбираться с этой программой и остался ею весьма доволен. Раньше пользовался только Adobe Camera Raw. Но возник один вопрос - можно ли в ней после того, как добился хороших результатов и сконвертировал файл сохранить как-то где-то все настройки, чтобы в случае чего не начинать потом с нуля?
Re: Capture One
от:Lingam
Недавно начал разбираться с этой программой и остался ею весьма доволен. Раньше пользовался только Adobe Camera Raw. Но возник один вопрос - можно ли в ней после того, как добился хороших результатов и сконвертировал файл сохранить как-то где-то все настройки, чтобы в случае чего не начинать потом с нуля?Подробнее
Там автоматически обычно сохраняется.... все в одной папке... Вот эту папку лучше размещать на другом диске от системы... У меня например два диска С и D... все настройки конвертации сохраняются на D (это тоже можно настроить)... Это все потому, что систему иногда сносить приходиться....
Есть настройки по умолчание которые можно установить:
Сохранять при переходе в другую папку,
Сахранять через определенное время,
Сохранчять при закрытии....
Re: Re: Capture One
от:Essen Valentin
Там автоматически обычно сохраняется.... все в одной папке... Вот эту папку лучше размещать на другом диске от системы... У меня например два диска С и D... все настройки конвертации сохраняются на D (это тоже можно настроить)... Это все потому, что систему иногда сносить приходиться....
Есть настройки по умолчание которые можно установить:
Сохранять при переходе в другую папку,
Сахранять через определенное время,
Сохранчять при закрытии....Подробнее
А можно чуть подробнее? Возможно я не совсем тоно выразился - я бы хотел иметь возможность сохранить все настройки для каждого конвертируемого файла и иметь возможность их потом загрузить. Там можно отдельно сохранить настройки ББ, отдельно кривую, но levels - нельзя вроде. Хотя может ну их, эти уровни?
Re: Capture One
от: Lingam
Но возник один вопрос - можно ли в ней после того, как добился хороших результатов и сконвертировал файл сохранить как-то где-то все настройки, чтобы в случае чего не начинать потом с нуля?
Workflow -> Selected Capture Settings -> Save to archive.
Re: Re: Capture One
от: Un hombre sincero
Workflow -> Selected Capture Settings -> Save to archive.
Покорно благодарю! Дома посмотрю.