Capture One

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Capture One
Ну вот, стал счастливым обладателем Canon 5D. Радости пока мало, так-как траблі с использованием любимой программы обработки CRW файлов.
На двадцатке кеноновской я использовал только Кепчют Ван версии 3,6 Но смотрю, что и 3.7.1 под пятерку не заточена. Но это же баловство! Диски, что шли с аппаратом даже в крекнутый Асидиси утелиты не поставили, не видит ни хрена CRW пятерки.
Как быть?!
Мож кто выход где знает! От спасибо буду!
Re: Capture One
Цитата:

от:Игорь П.
Ну вот, стал счастливым обладателем Canon 5D. Радости пока мало, так-как траблі с использованием любимой программы обработки CRW файлов.
На двадцатке кеноновской я использовал только Кепчют Ван версии 3,6 Но смотрю, что и 3.7.1 под пятерку не заточена. Но это же баловство! Диски, что шли с аппаратом даже в крекнутый Асидиси утелиты не поставили, не видит ни хрена CRW пятерки.
Как быть?!
Мож кто выход где знает! От спасибо буду!

Подробнее

Для обработки Photoshop CS2.
Для просмотра ACDSee 8.
Re: Re: Capture One
Понимаю!
Но я о Capture One PRO ставил вопрос. Да и не видит АСИДИСИ 8 - писал же.

знаю есть Capture One PRO v3.7.2 но где взять и тянет ли она 5Д? нашел инфу, атам все ... ну не понятно, вобщем. Если бы нашелся друг и подсказал где и не за дорого, вот это был бы человек!
Кстати, для тех, кто мучается с CRW на ранних камерах СanonА, - не ломайте голову, поставьте себе Capture One PRO v3.7.1 про фотошеп забудете!

Re: Re: Re: Capture One
Мне кажется стоит забыть про Capture One.
В CS2 тоже есть конвейер и кривые для обработки.
Плюс к этому имеем.
1) AI для установки коррекций по умолчанию. Удобно, как правило корректирую еще на 10-30%.
2) Коррекция линз (веньирование и ХА).

Что такое есть в С1, чего нет в CS2?
Ничего, это я как пользователь C1 с 2х летним стажем говорю. Правда C1 превзошел только CS2
Re: Capture One
ну с фотошопом все понятно.
Правда не совсем ясно, какую всетаки версию его Вы пользуюте?
В Capture One PRO я нашел удобство, и , может привычку.
Свою десятку и двадцатку тискал через эту прогу. Доволен. Может пора изучать в полной мере фотошеп? А может, стоит подожать?..
Capture One PRO v3.7.2 - не пытались ставить?

Re: Re: Capture One
Нет. Я прочитал документацию к нему и пошел покупать CS2.
Привычка оно привычка, но зачем себя обделять?
Коррекция линз в CS2 в RAW процессоре очень грамотная.
Была бы линза резкая, все остальное чинится.
Re: Re: Re: Capture One
Цитата:

от:Игорь П.
Понимаю!
Но я о Capture One PRO ставил вопрос. Да и не видит АСИДИСИ 8 - писал же.

знаю есть Capture One PRO v3.7.2 но где взять и тянет ли она 5Д? нашел инфу, атам все ... ну не понятно, вобщем. Если бы нашелся друг и подсказал где и не за дорого, вот это был бы человек!
Кстати, для тех, кто мучается с CRW на ранних камерах СanonА, - не ломайте голову, поставьте себе Capture One PRO v3.7.1 про фотошеп забудете!

Подробнее

Если под MAC, то могу дать 3.7.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.