Ну вот, стал счастливым обладателем Canon 5D. Радости пока мало, так-как траблі с использованием любимой программы обработки CRW файлов.
На двадцатке кеноновской я использовал только Кепчют Ван версии 3,6 Но смотрю, что и 3.7.1 под пятерку не заточена. Но это же баловство! Диски, что шли с аппаратом даже в крекнутый Асидиси утелиты не поставили, не видит ни хрена CRW пятерки.
Как быть?!
Мож кто выход где знает! От спасибо буду!
Capture One
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Capture One
Re: Capture One
от:Игорь П.
Ну вот, стал счастливым обладателем Canon 5D. Радости пока мало, так-как траблі с использованием любимой программы обработки CRW файлов.
На двадцатке кеноновской я использовал только Кепчют Ван версии 3,6 Но смотрю, что и 3.7.1 под пятерку не заточена. Но это же баловство! Диски, что шли с аппаратом даже в крекнутый Асидиси утелиты не поставили, не видит ни хрена CRW пятерки.
Как быть?!
Мож кто выход где знает! От спасибо буду!Подробнее
Для обработки Photoshop CS2.
Для просмотра ACDSee 8.
Re: Re: Capture One
Понимаю!
Но я о Capture One PRO ставил вопрос. Да и не видит АСИДИСИ 8 - писал же.
знаю есть Capture One PRO v3.7.2 но где взять и тянет ли она 5Д? нашел инфу, атам все ... ну не понятно, вобщем. Если бы нашелся друг и подсказал где и не за дорого, вот это был бы человек!
Кстати, для тех, кто мучается с CRW на ранних камерах СanonА, - не ломайте голову, поставьте себе Capture One PRO v3.7.1 про фотошеп забудете!
знаю есть Capture One PRO v3.7.2 но где взять и тянет ли она 5Д? нашел инфу, атам все ... ну не понятно, вобщем. Если бы нашелся друг и подсказал где и не за дорого, вот это был бы человек!
Кстати, для тех, кто мучается с CRW на ранних камерах СanonА, - не ломайте голову, поставьте себе Capture One PRO v3.7.1 про фотошеп забудете!
Re: Re: Re: Capture One
Мне кажется стоит забыть про Capture One.
В CS2 тоже есть конвейер и кривые для обработки.
Плюс к этому имеем.
1) AI для установки коррекций по умолчанию. Удобно, как правило корректирую еще на 10-30%.
2) Коррекция линз (веньирование и ХА).
Что такое есть в С1, чего нет в CS2?
Ничего, это я как пользователь C1 с 2х летним стажем говорю. Правда C1 превзошел только CS2
В CS2 тоже есть конвейер и кривые для обработки.
Плюс к этому имеем.
1) AI для установки коррекций по умолчанию. Удобно, как правило корректирую еще на 10-30%.
2) Коррекция линз (веньирование и ХА).
Что такое есть в С1, чего нет в CS2?
Ничего, это я как пользователь C1 с 2х летним стажем говорю. Правда C1 превзошел только CS2
Re: Capture One
ну с фотошопом все понятно.
Правда не совсем ясно, какую всетаки версию его Вы пользуюте?
В Capture One PRO я нашел удобство, и , может привычку.
Свою десятку и двадцатку тискал через эту прогу. Доволен. Может пора изучать в полной мере фотошеп? А может, стоит подожать?..
Capture One PRO v3.7.2 - не пытались ставить?
Правда не совсем ясно, какую всетаки версию его Вы пользуюте?
В Capture One PRO я нашел удобство, и , может привычку.
Свою десятку и двадцатку тискал через эту прогу. Доволен. Может пора изучать в полной мере фотошеп? А может, стоит подожать?..
Capture One PRO v3.7.2 - не пытались ставить?
Re: Re: Capture One
Нет. Я прочитал документацию к нему и пошел покупать CS2.
Привычка оно привычка, но зачем себя обделять?
Коррекция линз в CS2 в RAW процессоре очень грамотная.
Была бы линза резкая, все остальное чинится.
Привычка оно привычка, но зачем себя обделять?
Коррекция линз в CS2 в RAW процессоре очень грамотная.
Была бы линза резкая, все остальное чинится.
Re: Re: Re: Capture One
от:Игорь П.
Понимаю!
Кстати, для тех, кто мучается с CRW на ранних камерах СanonА, - не ломайте голову, поставьте себе Capture One PRO v3.7.1 про фотошеп забудете!Подробнее
Если под MAC, то могу дать 3.7.2