Capture NX2 и PS CS3 на Windows 7 64/32-bit

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Capture NX2 и PS CS3 на Windows 7 64/32-bit
Подскажите, у кого есть опыт, эти программы обработки на 64 bit-ной Windows 7 работают? Проблем при установке не возникает?
И "пойдет" ли Office 2003 на W7 (64). Привычка к интерфесам при работе под W-XP....
И что предпочтительнее при выборе готовой конфигурации компьютера под эти фоторедакоры - количество ядер, тактовая частота, размер кэша, размер ОЗУ? (пояснять, что чем больше всего, тем лучше - не требуется). И какие плюсы/минусы при взятии железа с W7 на 32 bit?
Спасибо!
Re[Владимир Котлов]:
А сколько на проект забюджетировано?
W7 64 все, что мы предлагаем тянет без малейших проблем ( даже лучше чем ХР), естественно со своим интерфейсом, тем же что W7 32. То к чему мы привыкли, это наши психологические заморочки, процесс перехода-привыкания от 1 часа до бесконечности.
Мощное железо тянет всЁ!
Re[rivoli]:
про совместимость программ не забывайте!
можно запустить в режиме совместимости, конечно!
сейчас W7 x64 лежит мертвым грузом на жестком, поигрался маленько с ней и убил
по Office 2003 не пробовал
PS CS3 идет легко
правда вот запустить штатные редакторы от Canon сразу не вышло - ругался... пока не подружил их, система умерла раньше
Re[ivenok]:
Совместимость кстати отличная. Легко запустились древние программы, которые с даже на ХР еще с первым сервис паком не шли.
Re[ivenok]:
Так если Вы "убили" W7, на чем легко идет CS3?
Re[Владимир Котлов]:
пока W7 работала все было в норме с CS3
просто был стерт загрузчик системы и теперь она лежит мертвым грузом на доп. разделе...
надо попробовать еще один диск восстановления, которого сейчас нет
долгая история, если интересно - могу в личку рассказать
вообще программы можно запускать в режиме совместимости
Re[ivenok]:
Все отлично работает, ставиться, проблем вообще не с чем не возникало.
А главное эта ОС не слетела за год ни разу, как XP, аж страшно.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Подскажите, у кого есть опыт, эти программы обработки на 64 bit-ной Windows 7 работают? Проблем при установке не возникает?
И "пойдет" ли Office 2003 на W7 (64).

У меня Capture NX2, PS CS3(со всеми плагинами, которые стояли и под ХР) и Office 2003 на Windows 7 64 Макс. идёт без каких бы то ни было вопросов и сбоев.
Re[Владимир Котлов]:
Не перечитывал все ответы, отвечаю на вопрос автора. У меня стоит Seven 32 бита, CS3, CS4, Capture, Office 2007 да и думаю что с 2003 - все устанавливается и работает абсолютно нормально.
Re[dm. Vasilenko]:
Жаль, что по железу никто не сказал ничего.
А с операционкой ясно - можно смело переходить.
Спасибо всем ответившим!
Re[Владимир Котлов]:
По железу, у меня стоит на ноуте. 2 ядра по 2.0, 2 гига оперативки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта