Тема закрыта

Capture NX2

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Capture NX2
Уважаемые ЧКФР. Кто-нибудь нашел то потаенное место в России, где можно купить сей продукт?
У буржуев покупать; нет совершенно никакого опыта, у меня даже кредитки нет, вообще, никакой. :)
Re[Pharmacist]:
На сайте nikon.ru есть список дилеров (в том числе ПО).
дубль
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Уважаемые ЧКФР. Кто-нибудь нашел то потаенное место в России, где можно купить сей продукт?
У буржуев покупать; нет совершенно никакого опыта, у меня даже кредитки нет, вообще, никакой. :)

торрент рулит. там вы найдете все потаенные места ( и не только россии).это раз.
два - если нет доступа к торренту, в инете найти эту прогу (Capture NX2) с ключами не составляет никаких проблем.
У меня была Capture NX1 лиценз-ная (пришедшая с камерой), но для обновления (которое никак не хотело ложиться на старую прогу) пришлось забить на лиц-нку и скачать хакнутую прогу...
Re[Pharmacist]:
Потаённое место не Гуглём ли зовут?
Re[]:
Цитата:
от: Elliner
На сайте nikon.ru есть список дилеров (в том числе ПО).

Если вам не сложно, попробуйте найти хоть одного, у которого можно было бы приобрести NX2.
Я был, ессно, и на сайте и в тех. поддержку звонил. Мычат и ничего толком не объясняют. Нет у них в продаже данного продукта. По каким причинам Никон не дает его в Россию я не знаю.

2ALL
Ребята. я же ясно выразился, купить.
И торренты рулят, и гугл-яндекс рулят, но это у меня уже давным -давно есть, как только появилась прога.
И не нужно про это, а то тему прикроют. :)
Смущает слово "потаенное"?
Потому, что в России я не нашел, перерыв предварительно все, что можно.
Мне нужна коробочная лицензионная версия Nikon Capture NX2, которую можно приобрести в России.
Re[Pharmacist]:
Ну, чо, умнеги, мысли закончились сразу?
Все пользуемся пиратским софтом?
Ууу--у-у-у--у, ворюги!
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Ну, чо, умнеги, мысли закончились сразу?
Все пользуемся пиратским софтом?
Ууу--у-у-у--у, ворюги!

Нет не все. Те, кого совесть замучала не стали заморачиваться насчет покупки в России и моментально купили через интернет лицензионный ключ (ну или заказали доставку диска и ждали посылку)
Re[Elliner]:
Цитата:
от: Elliner
Нет не все. Те, кого совесть замучала не стали заморачиваться насчет покупки в России и моментально купили через интернет лицензионный ключ (ну или заказали доставку диска и ждали посылку)

Не ,ну что из-за одной программы заморачиваться с оформление кредитки? Нунах.
Подождем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.