2 года сидел спокойно на 2.0.х и 2.1.х, тут проапгрейдился на 2.3.1. И вчера первый раз пошёл своим стандартным путём при обработке сессии небольшой - 170 кадров.
1. Выделил все кадры, нажал Ф2 для перименования - ничего не произошло. Увидел, что пункт меню Rename задизейблен. Удивился. Путём небольших экспериментов, достик того, что при выделении первых 30 кадров - ренейм работает. При 32 - не работает, если выделять кадры в конце сессии, то штук 60 выделил - ренейм работает. Походу дело именно в 31 или 32 кадре. Но времени экспериментировать дальше не было. Кадры ничем не отличались.
2. После запуска пакетной обработки (стандартно - шарп, шум, конвертация в жипег) ушёл смотреть ТВ. Вернувшись, обнаружил краш программы после конвертации 49 кадров. Запустил конвертацию оставшихся, прошло без проблем.
Вообще очень странно, раньше такого не было - запускал на ночь под 1000 кадров и утром обнаруживал сконвертированную пачку файлов.
Я один с такими бедами? Или писать в саппорт?
Capture NX 2.3.1 - падёж и глюки. Только у меня?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Capture NX 2.3.1 - падёж и глюки. Только у меня?
Re[Mishar]:
ренейм нормально вызывается по F2 и работает (пробовал ~200 кадров выделить), попробуйте кэш побольше сделать и/или очистить
Re[Alekzandr]:
С ренеймом разобрался. По какой-то причине 32ой кадр оказался помечен как ридонли. Хотя все копировались с карточки. Странно, но в любом случае, это не глюк Кепчи.
Re[Mishar]:
на 32 кадре защита стояла скорее всего..., КЛЮЧИК..., у меня такое бывало....
Re[Андрей Кошелев]:
У меня метки и рейтинги неактивны,не пойму в чем дело :?:
Может кто сталкивался?
Может кто сталкивался?