Где можно поискать обновление под этот фотик? Или ставить новую версию?
Помогите плиз:)
Capture 1 Pro 3.7.3 не видит фотки с 40 Д
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Capture 1 Pro 3.7.3 не видит фотки с 40 Д
Re[Maxey]:
Народ!! Поможите!!
Как то ранее видел в какой то теме про профили для камер, но убей не помню какая тема была.
Поиск про 1Pro ничего не дал
Как то ранее видел в какой то теме про профили для камер, но убей не помню какая тема была.
Поиск про 1Pro ничего не дал
Re[Maxey]:
Нужно ставить 4-ю бету.
Re[reef]:
Дома бета 4я у же стоит, но там все так мелко...
Я как то здесь на форуме видел ссылку. там профайлы под разные камеры для С1Pro....
Я как то здесь на форуме видел ссылку. там профайлы под разные камеры для С1Pro....
Re[Maxey]:
от: Maxey
Дома бета 4я у же стоит, но там все так мелко...
Выкладывались цветовые профили. Они влияют только на цветопередачу, на способность/неспособность обрабатывать РАВ от конкретной камеры они не влияют. Соответственно, если 3.7 не монимает вашу камеру, то никакие профили ему не помогут.
А что касается профилей, то можете не искать. Самые лучшие были от Etcetera. Подозреваю, что под вашу камеру их нет и не будет. Они уже объявили, что под четвертую версию они профайлы делать не будут.
Re[Sergey Kan]:
Профили - это не главная проблема. Крнвертор должен понимать raw данной камеры. Помню, когда появилась двадцатка, она тоже не поддерживалась С1 старой версии, и до появления новой использовали какой-то прием - уже забыл: кажется. указывали, что это не 20d, а какой-то mark, что-ли. В общем, надо покопаться в старых темах...
Re[reef]:
от:reef
Профили - это не главная проблема. Крнвертор должен понимать raw данной камеры. Помню, когда появилась двадцатка, она тоже не поддерживалась С1 старой версии, и до появления новой использовали какой-то прием - уже забыл: кажется. указывали, что это не 20d, а какой-то mark, что-ли. В общем, надо покопаться в старых темах...Подробнее
Для sRAW в любом случае это не прокатит...
Re[Sergey Kan]:
Это уж точно :(
Re[Sergey Kan]:
от: Sergey Kan
Самые лучшие были от Etcetera. Подозреваю, что под вашу камеру их нет и не будет. Они уже объявили, что под четвертую версию они профайлы делать не будут.
Что? Все, пипец "кэпчеру ван"?
:( :?