CanonG-5,Min.-7i,Nikon5400 или v-1
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
CanonG-5,Min.-7i,Nikon5400 или v-1
:) Помогите выбрать хлопцы!!!!!!
Re: CanonG-5,Min.-7i,Nikon5400 или v-1
от: Igor1810
:) Помогите выбрать хлопцы!!!!!!
Что, в каких условиях будете снимать?
Я не профи,но опыт есть.Хотел по началу сканер,но пленка уже по-моему "каменный век",надо осваивать ЦИФРУ.Люблю природу,панарамы,детские фото.Хотел классом пониже но нужен "башмак" и желательно широкий угол.Больше склоняюсь к G-5
нравится ЦВЕТ. :?:

Re: Re: CanonG-5,Min.-7i,Nikon5400 или v-1
её и берите...
У меня G 5,мне нравится
:?: А что на счёт N5400?????
Берите G5 - не пожалеете. Реально лучшая цветопередача и остальные показатели на высоте. :D 8)
Берите G5 - не пожалеете. Реально лучшая цветопередача и остальные показатели на высоте. :D 8)
от: Igor1810
:?: А что на счёт N5400?????
Посмотрите обзор 5400 на www.dpreview.com там он сравнивается с V-1 и G5.
Еще можно посмотреть снимки разных камер на www.pbase.com
Являюсь владельцем G5 В общем нравиться есть один минус который меня ну очень сильно раздражает. на ярких обектах фиолетавая окантовка УХХХХХХХХХХ как меня это бесит. :( :(
от:Igor1810
Я не профи,но опыт есть.Хотел по началу сканер,но пленка уже по-моему "каменный век",надо осваивать ЦИФРУ.Люблю природу,панарамы,детские фото.Хотел классом пониже но нужен "башмак" и желательно широкий угол.Больше склоняюсь к G-5нравится ЦВЕТ. :?:
Подробнее
На Г5 нет широкого угла. Есть смысл посмотреть на Минольту А1. (на неё цена сейчас очень приятная, хотя Г5 дешевле) Я вот польстился... :)
Re: Re: Re: CanonG-5,Min.-7i,Nikon5400 или v-1
Берите G-5 не пожалеете недавно достался по случаю, доволен единственный минус спорт снимать не получится, но для таких моментов у меня фэд 5с есть, а про G-5 только хорошее и акума долго держит и глюков особых не наблюдал да и цена разумная брал по знакомству за 520 у. е., а так посмотрите топики пока только один G-5 сравнивают с разными аппаратами значит он того стоит. Я доволен и не жалею единственное не знаю вспых какой приобрести? Или нет такого что-бы все возможности камеры реализовать, кто знает дайте ответ? :P
Re: Re: Re: Re: CanonG-5,Min.-7i,Nikon5400 или v-1
от:Александр Михайлович
Берите G-5 не пожалеете недавно достался по случаю, доволен единственный минус спорт снимать не получится, но для таких моментов у меня фэд 5с есть, а про G-5 только хорошее и акума долго держит и глюков особых не наблюдал да и цена разумная брал по знакомству за 520 у. е., а так посмотрите топики пока только один G-5 сравнивают с разными аппаратами значит он того стоит. Я доволен и не жалею единственное не знаю вспых какой приобрести? Или нет такого что-бы все возможности камеры реализовать, кто знает дайте ответ? :PПодробнее
Canon Speedlite 550 EX