CanonA570IS FujiFilmFinePixS5700 или 6500 что Купить???

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
CanonA570IS FujiFilmFinePixS5700 или 6500 что Купить???
вобщем-то есть несколько вопросов,
нужна фото камера примерно за 9-11 т.р. просто для качественнного любительского фото...
на каноне 570 есть стабилизатор(нужен ли он??)+ручной режим
FujiFilmFinePixS6500 что то все нахваливают...не хнаю даже.
принципиально размер значения не имеет, но хочеться что нибудб на вид попроще без изворотов...
Вот.... Скажите пжалуйста.... что выбрать то. посоветуйте. может выскажете какиенибудь еще предложения.
хочеться что нить из разряда канон никон олимпус может фуджи но лично никогда их в руках не держал.....
ЖДУ.
Заранее СПАСИБО.
з.ы.собственно прочитал в предыдущих постах про набор
[quot]Фуджи Ф30/31/20/40 или 5600

Кэнон А 630 640 710 540 550 560 570[/quot]
ну вот и интересно все же что предпочтительнее. ф принципе вроде бы мой ценовой диапазон...

[/quot]
Re[emice84]:
1. Если просто снимать не заморачиваясь настройками то фудж Ф30/31/20, особенно если предполагается снимать в помещении/дома без вспышки.

2. Если с заявкой на более качественные фото при хорошем освещении или со вспышкой до 3-4м, что предполагает делать несколько дублей и выбирать лучшие - то кэнон А630/A640.

3. Если нужен зум 6х при немного худшем качестве фото чем A630/A640 - то А710IS.

4. Если А630/640 кажется большим и тяжелым -тогда Кэнон А570/А560. При еще небольшом ухудшении качества.

5. Если самое дешевое на автомате при хорошем освещении - Кэнон А550

6. Если есть время разбираться с камерой, компом, монитором, конвертировать фотки из RAW и нужен большой зум - то фудж 6500 лучше всех выдает фотки по качеству почти всегда, но если им фоткать на автомате - то обычно хуже.
Re[emice84]:
В свое время я взял 6500. Но если бы брал теперь, то задумался бы: таки 6500 или 9600?
Re[emice84]:
Fuji 5600 или 6500fd?
Если последний, то из всех вами перечисленных берите его.
Re[sv_kov]:
9600 по цене, наверника, не впишится...
Re[emice84]:
ага, пасибо, буду разбираться почитаю о этих камераххх
Re[emice84]:
http://club.foto.ru/camera/cat2.php Здесь посмотрте.
Ещё тесты на Видиозоне были неплохие.
Re[emice84]:
пока склоняюсь к вот этой камере CANON PowerShot A630, и есче увидел хороший плюс. использовани карт SD Вопрос/
в чем различие 630 и 640? кроме 10 мп и 8 мп?
Re[emice84]:
Только мп. и цвет, всё.

(зы 630тый лутше, несколько мение агресивная софт обратка кадра)
Re[emice84]:
Понял. Ну что одобряете выбор? для просто фотографий пойдет?
Седня завтра помотаюсь по магазам посмотрю что да как...
в руках хоть подержУ!
Re[emice84]:
Можите мои фотки глянуть (не густо правда), или в поиск меня вбейте я выкладывал. Свои деньги окупает, если не будете фотоохотой заниматься(птичек, зверушек) то хватит.

P.S.: Я себе уже ультразум хочу
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:
от: Андрей ЗЮ
9600 по цене, наверника, не впишится...
Ну, в конце концов, можно и в кредит... Зато: башмак, поворотный экран, лучше видоискатель, более удобное управление. Ничего не забыл?
Но и пошумнее, чем 6500, будет, это да.
Так что если таки 9600 дороговат, а с кредитом связываться неохота, то 6500 - лучший выбор. Имхо, естесно.
Re[sv_kov]:
Я вот собираюсь менять свой на ультразум, подвернулась возможность, вот думаю что взять.
9600 лучше всего, но размер и нет стаба.
S3 стаб, маленький, думаю фотки не сильно хуже 630 будут.
Есть ещё Панас фз50 и олик 550 но у них шанс ешё меньше
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:

от:Андрей ЗЮ
Можите мои фотки глянуть (не густо правда), или в поиск меня вбейте я выкладывал. Свои деньги окупает, если не будете фотоохотой заниматься(птичек, зверушек) то хватит.

P.S.: Я себе уже ультразум хочу

Подробнее

посмотрел, нормально! ладно побегаю посмотрю где что, отпишусь...
Re[emice84]:
Аккуратно, те что в профире редактированные :!:(кроме осень, облака)
Т.е. не чистой внутрикамерной обработке, а по поиску без обработки.

P.S.: если нужно могу на мыло или куда нить скинуть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта