Canon Zoom EF 75-300mm AF f4-5.6 II Lens (Japan) с пылью внутри

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon Zoom EF 75-300mm AF f4-5.6 II Lens (Japan) с пылью внутри
Мне предлагают купить Canon Zoom EF 75-300mm AF f4-5.6 II Lens (Japan) с пылью внутри за 30$. Можно ли каким-то образом вычистить пыль между линзами? Есть ли смысл покупать его с пылью? В остальном состояние отличное..Извиняюсь, если вопрос глупый...
Re[andrush]:
Зачастую пыль не очень мешает и не влияет на результат. Конечно, надо его опробывать. В сервисе могут почистить. Важно, чтобы вообще это стекло Вам нравилось.
Re[andrush]:
Цена, конечно, мизерная, но вот чистить думаю будет сильно дороже. Попробуйте как он снимает, может пыль не сильно то и мешает.
И еще:такой темный телевик с такими фокусными и без стабилизатора... только в яркий день. Имейте это ввиду, иначе сплошные смазы будут.
Разве что просто попробовать, что такое телевик и нужен ли он Вам.
Re[andrush]:
Чистка объектива для аппаратов серии Canon EOS- 1500,00

Чистка объектива для аппаратов серии Canon EOS (срочная)* -1950,00

Копия москва.
А стекло так себе(имхо). Я своё продал. За тридцатку можно взять на попробовать. А пыль? Если на задней линзе - плохо. Если на передней, то поставить бленду и не снимать против солнца
Re[andrush]:
У меня создается впечатление, что количество ....(ругательство, характеризующее умственную неполноценность писавшего) растет с каждым днем!
Скажите:
-а самому сделать контроьный снимок? Ум нэт?
-скажите, а самому узнать стоимость чистки?Ум нэт?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
У меня создается впечатление, что количество ....(ругательство, характеризующее умственную неполноценность писавшего) растет с каждым днем!
Скажите:
-а самому сделать контроьный снимок? Ум нэт?
-скажите, а самому узнать стоимость чистки?Ум нэт?

Подробнее

Самому ум нэт. Т.к. объектив находится в Штатах и деньги нужны вперед.
Re[andrush]:
Подскжу потрясающую вешь!(только никому не рассказывать!)
-стоимость 30 $ ?
-можно узнать стоимость чистки (самому!)
-можно посмотреть реальную стоимость продажи ( самому! на сайте продаю...)
Если выгодно (разьяснить?) - брать не думая, если нет - что гадать - какой он будет?
Вообще-то. подобное занятия (при цене нового...) - всегда называлось "с г...на пенки снимать"

Мучиться из-за 75-300 с пылью внутри(!)..из Штатов(!) ..не глядя....Уважаемый!Чтоб у меня были такие проблемы!!!!!!Я Вам завидую!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.