Canon vs Nikon

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Oberst]:
Цитата:

от:Oberst
я сам уже 5 лет снимаю кеноном но где то в глубине души терзают смутные сомнения- а вдруг действительно никон лучше! у друга есть никон д50 так там даже с китовым объективом такие джипеги выдаёт что кенон рядом не стоял

Подробнее

Вы всерьез полагаете, что сменив Кенон на Никон ваши фотографии станут лучше? Не попиксельная резкость, всякие там ХА и микроконтрасты и тому подобная ересь, а именно фотографии? :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вы всерьез полагаете, что сменив Кенон на Никон ваши фотографии станут лучше? Не попиксельная резкость, всякие там ХА и микроконтрасты и тому подобная ересь, а именно фотографии? :D

Re[SanDok]:
автор така преспел - уже 3 страницы флуда....
так что же лучше Кенон или Никон??? раскажите....
Re[SanDok]:
Цитата:

от:SanDok
Добрый день народ.Хотел ответить сам на свой вопрос но не смог:(Сейчас пользуюсь зеркалкой Canon 400D сам опарат не плохой, но хочу для него купить обьектив Canon EF 70-200 f/2.8L USM или ef 24-105 L4 пока что не определился. Но и думаю стоит тратить такие деньги на будушие?(в дальнейшем так же думаю купить более получше зеркалку тыс.так ли за 100)или стоит перейти с Canon'a на Nikon ?что в дальнейшем будет лучше Canon vs Nikon?

Подробнее

Ну а если по существу, - купите 24-105L или 24-70L и качество станет на уровне. У кэнона китовый 18-55 просто ужос какойто! У никона киты лучше, но всёж лучше купить хороший объектив на канон чем переходить на никон.
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
так что же лучше Кенон или Никон???

Canon
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K

так что же лучше Кенон или Никон???

лучшее враг хорошего
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Цитата:
от: -Antonio-
Троли активировались. С чего бы?
замёрзли...

Дык фтопку их, пущай там греются
Re[SanDok]:
Без практики ни как ! Сам начинал с Canon 400D и дело не в камере а в кривых ручках ! пробуйте ! покупать L на кроп без перспективы - не стоит т к прирост 20-30% по цветопередаче , конечно конструктив песня по сравнению с плассмассой EF-S . Думайте ! Удачи !
Re[Napalm666]:
Цитата:

от:Napalm666
Без практики ни как ! Сам начинал с Canon 400D и дело не в камере а в кривых ручках ! пробуйте ! покупать L на кроп без перспективы - не стоит т к прирост 20-30% по цветопередаче , конечно конструктив песня по сравнению с плассмассой EF-S . Думайте ! Удачи !

Подробнее

Согласен! L- всего +20-30% по картинке от кита!
Re[SanDok]:
Попросите у знакомых у кого есть L, объектив. Сделайте пару снимков и сами всё поймете,что Вам нужно :o Я сам снимаю пока на 400d ,но услышав,что всего на 20-30 %, немного сник..
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Согласен! L- всего +20-30% по картинке от кита!

Мдя... это конечно немножечко пестетц
Уже "хорошесть"картинко в процентах просчитале!
В первую очередь "L" - проф. серия. Безотказность, предсказуемость, чаще всего пыле-влаго, быстрый фокус... конструктив, просветления, исправленные остаточные аберрации. А если тупо отталкиваться от мифического улучшения картинки, то нах тогда переплачивать за L такое бабло?
Re[SanDok]:
Аффтар! Лучше отдай эти 100 штук мне, я их потрачу с куда большей пользой...
Re[SanDok]:
Опрос населения: "Что вы предпочитаете; Canon или Nikon?"
[object width="560" height="340"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2QzP84Z9sBo&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2QzP84Z9sBo&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="340"][/embed][/object]

Мля, плачу ат смеха... япадсталом
Re[tim21701]:
Как-то уже проскакивало. Постановка, но прикольно. :)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Как-то уже проскакивало. Постановка, но прикольно. :)

Это так называемая "вирусная реклама". Пентар (представительство Пентакс в Россиии) всеръез взялось за такого рода рекламу.
Сходите по ссылке в конце ролика ;)

А про рыбалку надеюсь, видели уже?

[object width="560" height="340"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AhbCviETMPE&hl=ru_RU&fs=1&"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/AhbCviETMPE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="340"][/embed][/object]
Re[estelle]:
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Мдя... это конечно немножечко пестетц
Уже "хорошесть"картинко в процентах просчитале!
В первую очередь "L" - проф. серия. Безотказность, предсказуемость, чаще всего пыле-влаго, быстрый фокус... конструктив, просветления, исправленные остаточные аберрации. А если тупо отталкиваться от мифического улучшения картинки, то нах тогда переплачивать за L такое бабло?

Подробнее

так какой тогда брать обьектив?
Re[SanDok]:
Цитата:
от: SanDok
так какой тогда брать обьектив?

Как какой? Сигму, конечно. Тут у всех кеноны и сигмы.
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Как какой? Сигму, конечно. Тут у всех кеноны и сигмы.

Да, сигма хороша, чертовка - почти как 17-55 2.8, если удастся выбрать одну правильную из ведра брака и шлака...
Re[SanDok]:
Будьте Любезны поточнее модельку назовить:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта