Canon TS-E 24/3.5L

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon TS-E 24/3.5L
Поделитесь впечатлениями-стоит ли он своих денег?
Re: Canon TS-E 24/3.5L
Цитата:
от: Александр Бакшеев
Поделитесь впечатлениями-стоит ли он своих денег?

Чем меньше кроп тем более своих денег стоит.
Re: Canon TS-E 24/3.5L
На полном кадре стоит!
Отличный объектив!
Re: Re: Re: Canon TS-E 24/3.5L
Цитата:
от: vova1
Цитата:

от:SVAM_H
На полном кадре стоит!
Отличный объектив!

Кстати ,тоже присматриваюсь к нему,но знаю ,что он для съемки архитектуры,а для чего еще его можно использовать?Может быть вопрос наивный ,но и тем не менее.

Подробнее

Если говорить именно о нем, то помимо архитектуры он позволяет делать хорошие снимки пейзажей ...."не закрывая дырку". Именно за это его хвалят многие профессионалы-пейзажисты. Помимо широкого угла , равномерной резкости по полю кадра , он позволяет снимать протяженный вглубь пейзаж , получая практически все в резкости, не закрывая диафрагму.
Это все благодяря "наклону" объектива.
Я редко пользуюсь "наклоном"...хотя бывает. Чаще использую "сдвиг".

В плане "наклонов" мне больше нравится Canon TS-E 45/2.8 - великолепный объектив...по пластике, по резкости. Используя "наклон" можно получать отменные снимки... Он же хорошо подходит для съемки плоскости под углом, получая всю плоскость в резкости. Это часто востребовано в рекламной предметной съемке.
И так же...что бы получть резкость....не надо закручивать диафргагму.
Re: Re: Re: Canon TS-E 24/3.5L
Цитата:
от: vova1
Цитата:

от:SVAM_H
На полном кадре стоит!
Отличный объектив!

Кстати ,тоже присматриваюсь к нему,но знаю ,что он для съемки архитектуры,а для чего еще его можно использовать?Может быть вопрос наивный ,но и тем не менее.

Подробнее

можно портреты снимать. мне понравилось. но главное конечно архитектура и предметная съемка. особенно там, где перспектива в кадре видна, можно очень хорошо эту перспективу обыграть, а можно скорректировать...

Если интересно, посмотрите ЗДЕСЬ снимок. обратите внимание на зону резкости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.