Доброго дня.
Обнаружил такую проблему, при съемках со вспышкой фото получаются размытые и сильно шумные. Такое ощущение, что не фокусируется и задирает ИСО до максимума. В чем может быть причина, как исправить?
До этого были Кэноны - никогда подобной проблемы не было.
Cаnon SX130 не фокусируется при съемке со вспышкой.
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Cаnon SX130 не фокусируется при съемке со вспышкой.
Re[Kot_v_kedax]:
от:Kot_v_kedax
Доброго дня.
Обнаружил такую проблему, при съемках со вспышкой фото получаются размытые и сильно шумные. Такое ощущение, что не фокусируется и задирает ИСО до максимума. В чем может быть причина, как исправить?
До этого были Кэноны - никогда подобной проблемы не было.Подробнее
Привет. Я с Украини извини если я плохо пишу по русски, но у меня отлично фокусирується даже в полной темноте.
У тебя работает лампа подсветки автофокуса??? если нет тогда включи ее у меню есть такая возможнось.
Да в режиме Авто Исо сильно задираєт, ето можно устранить если перейти в ручние режими Tv, Av, M и поставить исо вручную тогда фото будет даже очень неплохого качества. Надеюсь я чем то помог!!
Re[Kot_v_kedax]:
фотик на автомате сильно задирает ИСО. При этом начинает влиять имеющееся освещение, что вкупе с длинной выдержкой и длинным фокусным и шумоподавлением может привести к ужасным результатам.
Поставьте режим Р и/или ограничьте ИСО значением 200 и не пытайтесь снимать со вспышкой что-то дальше 2-3 м.
Поставьте режим Р и/или ограничьте ИСО значением 200 и не пытайтесь снимать со вспышкой что-то дальше 2-3 м.