Canon Speedlite >адаптер>220

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[IURASHIK]:
1)http://www.chipdip.ru/product/s-100-5.aspx а это как подключается???вместо 4хвнутренних или к внешнему разьёму(что удобно)
такой тоже можно в принципе ..почему нет

2)акки новые AA 2500mAh Sanyo ENELOOP XX 8шт (Techline bc-900)есть и ср-е4 только заряжать надоело..съёмка с мощьностью пыха 1/1 т.к. макро.увеличение3-5:1 и больше поэтому выдержка короткая нужна..и то выдержка около 250-350 ..а 1/800 уже кхорошо)

3) то L4m3r
попробую достать сначала б\п потом,ближе к делу может пару вопросов ещё появится..новый и дешовый не хочу покупать..сомсем китайщина-боюсь пыху угробить..
а вы к стати уверены что пройдёт вариант с б/п или догадки..)
я на тему переделки бп почитал по яндексу,так много подо что переделывают бп
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%BF&clid=40316&lr=213 :D
да и главный вопрос:подключение его как "вместо" четырёх внутренних баттарей ???

Re[Adesh]:
компъюторный 20 ампер точно подойдёт, испытано а если мелкий бп на 3-5 ампер где нибудь то лутше предварительно померить скоко жрёт фспышка

5в естессно вместо 4 батарей, а если там второй вход то на скоко он там ,, говорят фсё равно надо ещё и 5 подключать
Re[L4m3r]:
вот второго входа хочется избежать..внешний блок питания ср-е4 -12в(8шт-АА)
поэтому я спрашивал про 12в с сам начала,т.к. они и подзаряжать быстрее будут(?)
при подключении внешнего(ср..) внутренние 4ре точно нужны

пс а если с внутренними и внешними то ваапче 12шт х 1.5(пошёл за калкулем))

Re[Adesh]:
Ещо раз выложу пост для умственно уставшего
CP -e4 есть преобразователь 12- 300 вольт для отдельного входа в пыхе а не просто контейнер для пальчиков
Re[IURASHIK]:
не груби-умник!*%:
в соседнем форуме ты как баран(образно) задаёшь такие же тупые вопросы и..тебе отвечают ,видимо,с такой же интонацией..
я всю жиздь красками занимался..-мне слово преобразователь 12-.. сразу так много говорит...))) шо ппц

свои посты перечитай с самого первого..и будет тебе
они как раз для тех,кто как я ничего не понимает в электрике,но зато так много сразу объясняют :cannabis:

даа,а если настр плокхое можно мимо просто пройти..
меня может каждое 20 сообщение в форуме бесит,но я же держусь..сссс

Re[Adesh]:
Укажите тему где просил ответа на глупый вопрос-плиз
Я ясно написал что вход там 300 вольт а не 12 вольт уставший вы человек
А вы 8 пальчиков +4 пальчика = сколько же вольт
И объяснял без нервов и фотки прилагались-а вы вопрос: куда сувать провода от
блока? Укажите- на такие хе тупые вопросы- ваши слова (исправлю: твои)
Re[IURASHIK]:
имелся в виду другой форум,не фото ру или вы на всех где зарегены умничаете,или там где не знаете просто помалкиваете,потому что гордость не позволяет задать вопросик-другой)

Блок питания 6V 7Ah -21$
390276435069 - в поисковик Ebay
вот шикарное сообщение ,а главное всё ясно..ссс
видно ноутбучный бп(вроде) и далее что то ..и ссыль на ебей/ ;) ту ды же

а вы вопрос: куда сувать провода от
блока
-именно так:какой разъём в бп выбрать,провода конкретно и как подключить..вроде ни слова лишнего..для электрочайника)

посты L4m3r ясны на 95%,ваши на 1/3..

внимание вопрос :D : хоть4,хоть12 вспышка всё равно от 6в питается?

Re[Adesh]:
Внутрений преобразователь 6-300 вольт а внешний преобразователь CP-E4
12-300 вольт помогает внутреннему быстрей зарядить накопительный конденсатор.Трёхконтактный разъём на пыхе это вход для 300 вольт от преобразователя или от 220 но это точно не для вас .А купив блок питания
6 вольт палочками плюс и минус вы подведёте в вспышку .Ну а если с Ebay
нет возможности то на радиорынок
Re[IURASHIK]:
Блок питания 6V 7Ah или 5V 20-25A здесь немного разнятся амперы или нет)
6V 7Ah и с такими показателями только аккумы,а не зарядники..

это то что http://album.foto.ru/photo/2176277/ название ?(в сам раз начать с начала)
и как "доделать"? коробка слева разветвитель,что ль,плз поясни танкистам!
Re[Adesh]:
Yess -разветлитель для нескольких пых -
Вспышка потребляет до 7А в пике
Re[IURASHIK]:
ткни на такой бп на маркете,плз, а то повторю:

это то что http://album.foto.ru/photo/2176277/ название ?(в сам раз начать с начала)
Re[Adesh]:
Терпению триндец.Sorry
Re[Adesh]:
Цитата:

от:Adesh
ткни на такой бп на маркете,плз, а то повторю:

Подробнее

Для танкистов:
При расчёте преобразователя вспышки закладывается внутреннее сопротивление источника тока (пальчиковые аккумуляторы), и если вы найдёте блок питания который сможет выдать необходимую мощность, то скорее всего выйдут из строя транзисторы преобразователя.... ( на это уже нарывались и не один раз поищите по форумам ).
В качестве блока питания нужна другая схемотехника ( нужен генератор тока...).
Он должен держать ток при почти нулевом напряжении.. в пике почти десяток ампер.. ( в блоках питания от компьютера, и т д, решена задача поддержания напряжения, и при очень большой нагрузке сработает защита).

Есть грамотные умельцы которые делают специальные блоки питания.. и были такие фирменные, от вспышки " Электроника" НО скорость заряда там не намного повысится иначе выгорят транзисторы преобразователя (обычно с схему не вводят ограничители максимального тока )...

P.S. Если будете питать от кислотных аккумуляторов или найдёте блок питания, мой вам совет: соединяйте тонкими проводами.. (не толще 0.25 кв.) это хоть как то защитит ваши транзисторы.

P.P.S. И пожалуйста всем танкистам отпишитесь на форуме о результатах ваших экспериментов.. Очень интересно чем всё кончится
Re[Adesh]:

5 V -время перезарядки как и от акумов. Три пыхи тянет
Re[IURASHIK]:
а чаво раньше то мешало выложить фотку и комментарий..

Re[Adesh]:
Ща тока его испытал на 5V перепояв +12 на +5.Пользуюсь маленьким

Re[AlexRed]:
у NiMH акумуляторов нет внутренего сопротивления, закороченая пачка расплавляет 1 квадратовый провод..
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
у NiMH акумуляторов нет внутренего сопротивления, закороченая пачка расплавляет 1 квадратовый провод..

Я считал вас технически грамотным человеком...... учите физику...
Re[AlexRed]:
да это испытано, собиирал пачку что б цыфорымло зимой питать правда было 6 штук, нечаяно коротнул..хДД
Чиста Нармальный NiMH акумулятор выдаёт на гора 60 ампер..
да и извесно ч то самые тупые девайсы горят если в ставить NiMH в место батареек
Re[L4m3r]:
Ну про 60 Ампер от NiMh -всё с вами понятно что одни предположения. Закоротил 8 последовательных пальчика Eneloop - 20Ah выдали
А можно пару примеров с запретом на использование 1,2 вольт акумов а только
1,5 вольт батареек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.