canon speedlite 430ex помогите
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
canon speedlite 430ex помогите
здравствуйте , заказал вспышку canon speedlite 430ex через интернет , сегодня привезли . Вспышка включается загорается кнопка пилот нажимаешь на неё работает , когда ставишь на фото аппарате тоже срабатывает при фотографирование, а вот когда нажимаешь на кнопки управления на вспышки чтобы что та настроить она не реагирует на кнопки" тоесть не работают" , толика кнопки : пилот и включить , выключить работают . а на дисплее моргает ettl . в чем может быть проблема ? А при включение вспышки слышен звук мотора или что там есть , эта нормально ?
Re[radic]:
Вы думаете в разделе "Компактные камеры" Вам кто-нибудь ответит про 430-ю пыху??
Раз пять перечитал Ваш пост и мало, что понял.. Вы хоть орфографию проверяйте или пишите простыми словами.
Раз пять перечитал Ваш пост и мало, что понял.. Вы хоть орфографию проверяйте или пишите простыми словами.
Re[radic]:
Скажу сразу, что именно этой вспышки у меня нет. Использую (и то давно уже в руки не брал) 420 модель.
Мотор при включении - это нормально, зуммированная головка отражателя устанавливает угол в соответствии с фокусным расстоянием объектива. Если подвигаете зум на объективе, то услышите как будет меняться угол на вспышке.
E-ttl -это основной автоматический режим работы вспышки по предварительному импульсу и замеру отраженного света. Вряд ли вспышка даст Вам что-то настраивать в этом режиме. Многое зависит от режима, в котором снимаете - в зеленой зоне и сюжетах камера и вспышка Вас к настройкам вообще не допустит. Настройки обычно можно произвести в ручном режиме работы. Почитайте инструкцию, там всё должно быть написано. Если шибко неохота, то снимайте в автомате на e-ttl.
Мотор при включении - это нормально, зуммированная головка отражателя устанавливает угол в соответствии с фокусным расстоянием объектива. Если подвигаете зум на объективе, то услышите как будет меняться угол на вспышке.
E-ttl -это основной автоматический режим работы вспышки по предварительному импульсу и замеру отраженного света. Вряд ли вспышка даст Вам что-то настраивать в этом режиме. Многое зависит от режима, в котором снимаете - в зеленой зоне и сюжетах камера и вспышка Вас к настройкам вообще не допустит. Настройки обычно можно произвести в ручном режиме работы. Почитайте инструкцию, там всё должно быть написано. Если шибко неохота, то снимайте в автомате на e-ttl.
Re[CHICAGO]:
проблема в том что я и режимы не могу менять на вспышке
Re[radic]:
от: radic
проблема в том что я и режимы не могу менять на вспышке
На фотоаппарате какой режим установлен?
Re[CHICAGO]:
не зависимо сидит на фотоаппарате или снята всё тоже самое пробовал и так и сяк
Re[radic]:
Не знаю. Надо разбираться.
Попросите модераторов перенести тему в зеркальные камеры. Может быть откликнутся реальные пользователи девайса на Вашу просьбу о помощи.
Re[radic]:
Достал, включил, кпопкой MODE режим меняется, и остальные кнопки тоже меняют настройки разные. Все без какого-то подвоха.
Насчет есть ли в ней какой-то режим блокировки кнопок - не уверен, да и зачем он, тем более на новой.
Думаю она просто сломана у вас. Вернуть сможете, надеюсь не выкинули ничего из комплекта.
Re[radic]:
от:radic
здравствуйте , заказал вспышку canon speedlite 430ex через интернет , сегодня привезли . Вспышка включается загорается кнопка пилот нажимаешь на неё работает , когда ставишь на фото аппарате тоже срабатывает при фотографирование, а вот когда нажимаешь на кнопки управления на вспышки чтобы что та настроить она не реагирует на кнопки" тоесть не работают" , толика кнопки : пилот и включить , выключить работают . а на дисплее моргает ettl . в чем может быть проблема ? А при включение вспышки слышен звук мотора или что там есть , эта нормально ?Подробнее
Инструкция страница 34
"...Не работают кнопки.
Диск установки режима установлен в положение режима базовой зоны.
Установите диск установки режима в положение режима творческой зоны...."
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
Инструкция страница 34
"...Не работают кнопки.
Диск установки режима установлен в положение режима базовой зоны.
Установите диск установки режима в положение режима творческой зоны...."Подробнее
О!! Вот о чём я и говорил!!!