Canon Speedlite 430 EX II: Япония или Китай?
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Polyak]:
Ниссин 622 - то же ведущее, чуть больше габарит и без ЖК экранчика, зато в два раза дешевле, сделано в японии и без люфта башки!!! Лично я не понимаю, зачем кто-то еще 430-ю покупает.
Re[А. Сковородкин]:
430 ую покупают те кто не хочет гимороя со вспышками сторонних производителей. Я когда то тоже попытался пользоваться неродной. И ничего хорошего не получалось, постоянные недосветы, пересветы. Купил 430ую и уже больше года проблем не знаю. PS / кстати китайскую.
Re[ARCHI]:
от:ARCHI
430 ую покупают те кто не хочет гимороя со вспышками сторонних производителей. Я когда то тоже попытался пользоваться неродной. И ничего хорошего не получалось, постоянные недосветы, пересветы. Купил 430ую и уже больше года проблем не знаю. PS / кстати китайскую.Подробнее
Вот и я хочу сказать- наверное из-за качества! А то наберут по дешовке вспышек, карт памяти, ручек батарейных с аккумуляторами- и начинается ПАМАГИТЕ ПОЖ !!!
Re[Polyak]:
430 EXII - Китай.
Re[Polyak]:
430-я первая версия - Китай
Re[Алексей В. Архипов]:
Купил 430 EXII в ноябре 2009г. непосредственно в Китае, пока проблем нет.
Re[Polyak]:
Canon Speedlite 430 EX II - поднебесная,
приехала из сыша, проблем нет
приехала из сыша, проблем нет
Re[ARCHI]:
от:ARCHI
430 ую покупают те кто не хочет гимороя со вспышками сторонних производителей. Я когда то тоже попытался пользоваться неродной. И ничего хорошего не получалось, постоянные недосветы, пересветы. Купил 430ую и уже больше года проблем не знаю. PS / кстати китайскую.Подробнее
Такая ж фигня с объективами тут: "мыло, темно.., гвоно..., шумно, сигмо...." Как тока эльку купят, так сразу шедевры пруть - ровно в пять раз лучше фоты (по разнице в цене). :)
Есть, правда в жизни особенность, когда денег в семье не много, может не стоит злоупотреблять "родным", а то и без штанов остаться можно.
Re[А. Сковородкин]:
от:А. Сковородкин
Такая ж фигня с объективами тут: "мыло, темно.., гвоно..., шумно, сигмо...." Как тока эльку купят, так сразу шедевры пруть - ровно в пять раз лучше фоты (по разнице в цене). :)
Есть, правда в жизни особенность, когда денег в семье не много, может не стоит злоупотреблять "родным", а то и без штанов остаться можно.Подробнее
Знаете, когда мне нужны штаны, я иду и покупаю штаны, когда мне понадобилась нормальная вспышка, я пошел и купил кенон. Для меня фото всего лишь увлечение, а не жизненая необходимость. Как для вас-незнаю. Если тоже увлечение, то можно перейти на собирание пивных крышев например, не так затратно..
Re[ARCHI]:
Я просто сказал, что не кэнон вспышки (как и объективы) тож номальные и многие ими пользуются, поскольку дешевле. Если вам нужон тока кэнон - слава богу.
Когда есть деньги я беру лучшее, что можно взять в данный момент, нет денег на лучшее, смотрю что лучше за эти деньги. Но... это не повод, чтобы я говорил, плохо о чем-то. Если мне не подошло, то это значит, что мне не подошло и ничего более.
Если вам показался мой предыдущий пост не слишком вежливым, то прошу прощенья.
Когда есть деньги я беру лучшее, что можно взять в данный момент, нет денег на лучшее, смотрю что лучше за эти деньги. Но... это не повод, чтобы я говорил, плохо о чем-то. Если мне не подошло, то это значит, что мне не подошло и ничего более.
Если вам показался мой предыдущий пост не слишком вежливым, то прошу прощенья.
Re[Polyak]:
Купил сегодня китайскую вспышку
, вроде ничё!!! А подставка маде ин джапан)))))
:D :D :D
Re[Polyak]:
от: Polyak
Купил сегодня китайскую вспышку, вроде ничё!!! А подставка маде ин джапан)))))
Во блин- действительно! А я не посмотрел- НАААДУЛИ ЗЛЫДНИ!!!
Re[Polyak]:
Теперь вот надо аккумуляторы нормальные купить. Посоветуйте пожалуйста какие, и на что надо обратить внимание?
Re[А. Сковородкин]:
от: А. Сковородкин
Ниссин 622 - то же ведущее, чуть больше габарит и без ЖК экранчика, зато в два раза дешевле, сделано в японии и без люфта башки!!! Лично я не понимаю, зачем кто-то еще 430-ю покупает.
Это что-что, простите сделано в жапане?
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Это что-что, простите сделано в жапане?
Не понял причину смеха, объективы сигма тож в жапане делают, вас это удивляет?
Re[Polyak]:
от:PolyakMade in China. Если продукция сделана на заводе крупнейшего производителя фотопродукции, то они качественные. Если собраны в артелях, как китайские игрушки, кассеты и прочее китайское барахло, то ждите разочарования. Это почти как с очками - одни делают на оптико-механическом заводе и их не нужно потом сразу же выкидывать, а другие делают кустарно в Очка в одной очковой компании и их сразу же с матюками выкидываешь в помойку.
Вопрос к владкльцам Canon Speedlite 430 EX II, в какой стране произведена ваша вспышка? Стоит ли искать японскую, т.к. кругом один Китай? И если сделана в Китае, можно ли говорить о качестве?Подробнее
Re[Vlad40]:
Сейчас вообще иногда нет различий зависящих от надписи на изделии. К примеру в европе построили завод Шарп, на телевизорах выпускаемых там гордо красуется надпись маде ин Джапан, а всё просто, есть нормативный документ позволяющий писать страну производителя если в ней изготовленно 45 (от 40 до 50) процентов изделия, и даже не указан способ вычисления процента, размер, объём, вес????? Вот и выходят с завода в европе японские телевизоры, но матрицы для них делают на новейшем заводе в Японии и больше нигде.
Re[Евгений110852]:
430EX II (China) - оф гарантия Canon (2 года).
Re[А. Сковородкин]:
от: А. Сковородкин
Не понял причину смеха, объективы сигма тож в жапане делают, вас это удивляет?
Не удивляет. Просто, если они начнут писать, где на самом деле их делают, их ваще никто не будет покупать. Для них маде ин джапан, как соломинка