CANON Speedlite 380EX отзывы...
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
CANON Speedlite 380EX отзывы...
Доброго дня! На Форуме практически нет отзывов на CANON Speedlite 380EX , в интернете особо нет тоже. Вопрос!!! У меня вспышки нет вообще!!! почитал в нэте и решил что мне нужна CANON Speedlite 430EX II, но пока с деньгами проблема... стоит она у нас 280дол, а тут подвернулась CANON Speedlite 380EX б/у хорошая за 90дол, правда не поворотная по горизонтали... стоит брать и как она в работе??? мне для семьи и для начало творческой работы.
Re[brabus1973]:
не брать; как минимум 420-ю...
если периодически просматривать предложения на барахолках, то можно попасть на предложения получше.
Я например купил 420-ю в нормальном состоянии какраз за 90 долл.
а потом не смог пройти мимо предложения 430-й за 60 долл (в ней поменял лампу за 20 долл.)
если периодически просматривать предложения на барахолках, то можно попасть на предложения получше.
Я например купил 420-ю в нормальном состоянии какраз за 90 долл.
а потом не смог пройти мимо предложения 430-й за 60 долл (в ней поменял лампу за 20 долл.)
Re[brabus1973]:
По-моему, ее кайф, что может быть осветителем для видео, во всем же остальном - это скорее 270-я, чем 430-я.
Так что 430-ю, а осветитель, если вдруг потребен -отдельно, тоже специальный прибор будет получше, чем в этом комбайне.
Так что 430-ю, а осветитель, если вдруг потребен -отдельно, тоже специальный прибор будет получше, чем в этом комбайне.
Re[brabus1973]:
580екс два и к ней пару йонгуно кетайцев.