Canon S95 vs Canon IXUS300HS

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Canon S95 vs Canon IXUS300HS
Выбираю фотик для повседневного использования, таскания в кармане. Про Canon S95 отзывы хорошие и я уже было нацелился на него, но сегодня в магазине увидел Canon IXUS300HS и он мне внешне понравился больше, своей компактностью и монолитностью. Характеристики у них похожи, за исключением размера матрицы, вроде всё тоже самое. Цена у 300 меньше на 4000. Настолько ли большая разница в качестве, если смотреть на мониторе и телевизоре, и иногда печатать 10х15? Снимать предполагается в основном на автомате.

Re[andy954]:
Если на мониторе не выводить в масштабе 100%, то разницу Вы не заметите
Re[andy954]:
размер матрицы - это важно :!:
Re[Kotopes]:
Цитата:
от: Kotopes
размер матрицы - это важно :!:

Вот насчет этого поддержу на 100%
Re[andy954]:
Цитата:

от:andy954
Выбираю фотик для повседневного использования, таскания в кармане. Про Canon S95 отзывы хорошие и я уже было нацелился на него, но сегодня в магазине увидел Canon IXUS300HS и он мне внешне понравился больше, своей компактностью и монолитностью. Характеристики у них похожи, за исключением размера матрицы, вроде всё тоже самое. Цена у 300 меньше на 4000. Настолько ли большая разница в качестве, если смотреть на мониторе и телевизоре, и иногда печатать 10х15? Снимать предполагается в основном на автомате.

Подробнее

Кроме размера матрицы(который играет решающую роль в качестве фотографий), у S95 светлее объектив на теле конце, лучше стабилизатор, меньше мин ИСО и лучше экран.
А по поводу качества: 300HS
Re[andy954]:
Так же на них смотрю. У S95 для меня основной минус (по отзывам): слабый акумулятор, т.к. нужен в дополнение к 500D, для супруги. Остановился на NEW 310HS (только анонсирован, жду).
Re[Юрий любитель]:
А в Исусе разьве большой аккумулятор, по моему даже то же самый?
Re[Юрий любитель]:
аккумулятор..... цена вопроса 500 руб
Re[Kotopes]:
Для S90 я купил по 190 руб 2 шт.
Re[andy954]:
конечно эс95.
--
Мне так показалось что цвета красивее(живее) на S90 по сравнению с Исус300.
Re
s95 отличный компакт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта