Рисовать так рисовать.Всё равно после редактирования это уже не фото.
Canon S95 анонсирован
Всего 2236 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Zippler]:
А мож я мусульманин и традиционно предпочитаю зелёный, голубизне и розовизне ?
Re[Порядочная Сволочь]:
Вы бы ещё солнце нарисовали, а ресайз,- это надыть на свою ветку,к зеркальщикам. Они его любять,т.к. полноразмеры свои показывать стесняются.
И научитесь читать EXIF,тогда поймёте что гистограмма и пр. на полном автомате не регулируется. В 2011г ,сразу после покупки камеры,я начинал снимать в автоматическом режиме.
А если уж редактировать,то примерно так,чтоб можно было в двухкратном увеличении смотреть.(200%)

И научитесь читать EXIF,тогда поймёте что гистограмма и пр. на полном автомате не регулируется. В 2011г ,сразу после покупки камеры,я начинал снимать в автоматическом режиме.
А если уж редактировать,то примерно так,чтоб можно было в двухкратном увеличении смотреть.(200%)

Re[VolodyaL]:
Отличный снимок! Мумия як живая.
Re[Voigtlander]:
Обрабатываю одновременно с двух камен ЦЗ ФФ и 95ки, из одной поездки на море, иногда ловлю себя на мысли что с 95ки кадры красивее, и там и там смотрю превьюшки от РАВов в зум браузере...на калиброванной ИПС матрице
хотя конечно не корректное сравнение, тк на ЦЗ снимаю вечером и в сумерках чаще..... но в аквапарке ЦЗ использовал...
хотя конечно не корректное сравнение, тк на ЦЗ снимаю вечером и в сумерках чаще..... но в аквапарке ЦЗ использовал...