Canon s70

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon s70
:?:
Re: Canon s70
скорее фсего дефект на флэшке.. проверьте её на дефектные сектора scandisk-ом и пометте их или загоните в отдельный файл чтоб не трогать их.

Что значит нельзя записывать с компа?? флэшка видна как cъёмный диск? если нет то паблагодарите праизвадителей блин фотика вааще и купите ридер.
Canon s70
да прийдется покупать картридер .... флешку на фотике не отсканить. антивирусом проверить тож не возможно .... че делать незнаю ..... фотик был куплен в инет маге www.21vek.ru инструкция хотя и на русском, но ксереная. Теперь меня гложут сомнения на счет меид ин жапан на фотике. (наверно тоже ксерино) .
Re: Canon s70
Попробуйте отформатировать флэшку в фотике.
Canon s70
пробовал вставлять другую флешку, пробовал форматировать .... все без изменений.....
и форматируется как-то быстро, менее 1сек на 512 !
Canon s70
наверно прийдется обращатся в сервис. А то это сплошные нервы. пытался сделать подряд серию кадров. завис как обычно на пятом кадре ..... экранчик стал переливаться всеми цветами радуги. после того как вынул и снова вставил батарейку, на карточке оказался лишь 1-ый кадр !!!
Может посоветуете какой-то сервис центр в Москве ?!
Canon s70
Может посоветуете какой-то сервис центр в Москве ?!
Canon s70
сдал в ремонт, приказали долго жить. теперь думаю чем его заменить ..... может они все г...
Canon s70
мучения продолжаются ! после отказа в ремонте в сц "Серсо" (нерентабельность ремонта). понес его в продавшую мне контору для обмена (по гарантии). они предложили мне его отремонтировать за 2, максимум за 3 недели. я согласился. вот прошел уже месяц, а фотик все в ремонте. вот и опять сказали, перезвонить через неделю......

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.