Canon S5!!! IS

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Canon S5!!! IS
Опять с матрицей 1/2,5" !!!!!!!! Полный пипец.... что можно с нее еще вытянуть, да еще навесили 8 МПикс. Однозначно по конкуренции Fuji s6500 теперь будет рулить в этой области еще как минимум годик)))
Re[Lakust]:
И без RAW, зато со стереомикрофоном.
Re[Nizhegorodec]:
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1946 ссылочка
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
И без RAW, зато со стереомикрофоном.

Ну, стереомикрофон был и на 3S. А всех "преимуществ" камеры - это башмак, больший экранчик и 8 пукселей? Сааамнительно...
Re[Lakust]:
Скорее всего это попытка выпуска модели в противовес Сони Н7-Н9. Характеристики схожи.Если в камереS5 будет уверенная работа автоматики по сравнению с S3, то будет очень хорошая камера для любого пользователя.А по поводу Фуджи 6500 не надо идеализировать, камера с невысокими потребительскими свойствами, к примеру если дать в руки Фуджи 6500 жене поснимать вечеринку, результат будет плачевным, а вот с Сони Н5 можно и даже очень.
Re[вим]:
Цитата:

от:вим
А по поводу Фуджи 6500 не надо идеализировать, камера с невысокими потребительскими свойствами, к примеру если дать в руки Фуджи 6500 жене поснимать вечеринку, результат будет плачевным, а вот с Сони Н5 можно и даже очень.

Подробнее

Ну ну.....
Если б ещё не голословно... Например снимочки с H5 на ИСО 1600 в студию хорошо бы (Фудж 6500 на ИСО 1600 может снять вполне сносно) ...
А-а-а... пардон, в Н5 и ИСО таких то нет, не говоря о том чтоб снимать на них.
Ну тогда хотя б снимочки на ИСО 800, всё равно интересно. Можно ли с тех снимков А4 напечатать, как с Фуджа?
Снимки в студию, тогда будет о чём говорить. А то хороших снимков с Фуджа на ИСО 800 полно в отзывах, а вот с Соньки Н5 не густо как то...
Re[вим]:
Действительно, что женщинам надо, побольше шарпа, побольше красненького, как у всех сонь. И менять почаще, всё равно дохнут, как мухи.
Re[ЛВ]:
Не заводитесь. :D Это местный провокатор, он всегда про сони всякую чепуху пишет. Типо - антиреклама.
Re[Nizhegorodec]:
))) обидится
Он вообще то влюблён в свою Соньку совершенно искренне. И всем добра желает, как может.
Вот не хаял бы того, чего ещё не довелось любить, было бы совсем светло....
Re[Дмитрий ЭС]:
Цитата:
от: Дмитрий ЭС
Ну, стереомикрофон был и на 3S. А всех "преимуществ" камеры - это башмак, больший экранчик и 8 пукселей? Сааамнительно...

Да, 8 мп.... Если б РАВ бы отдали, можно было бы проверить, что шумы поменьше, раз добавили исо 1600. а так получается упор на шумодав.
Там ещё типа фейс-детектор, плюс кажется режим ограничитения выдержки (как у Фуджа антиблур).
Вобщем модернизировали электронику.
Вообще то Кенон своё дело знает, может и вполне неплохой получился бы набор, если б ещё РАВ. Во всяком случае S3 был явно получше S2 по шумам, при той же матрице и болшем кол-ве пукселей.
Re[ЛВ]:
Я ведь предлагал Вам выслать фото лично, а фото отличное надо сказать, причём не нужен ни РАВ ни фотошоп или Вы думаете что я не печатал с Фуджи 9600? Вот вы иронизируете, что я влюблён в Н5, но я живу реальной жизнью и если камера плоха в использовании то просто не нужна, зачем самообман, была бы полоха давно избавился бы!Возможноть есть купить любую.
Re[вим]:
Ваши фото приятны по цвету, их сюжет сочетается с характерной для Сони весёлой гаммой. Но с приличными ХА, характерными для Соньки. Я хотел убрать их в фотошопе, чтобы показать вам плюсы фотошопа на вашем же фото, но убрать Соньковские ХА непростая работа, а со временем туговато всё как то было и затею похоронил я в конце концов. Что до моих фото с Фуджа - их полно и в отзывах, и в форуме, и в галерее (могло быть намного больше, да их нельзя выкладывать альбомами разом, а по одной в день - делать нечего что ли, бросил я эту затею).
Я нисколько не иронизирую. Вам действительно нравится Н5, это факт, причём факт отрадный, о чём и пишу. Мне она кстати тоже нравится. Но камера может нравиться по разным причинам. Например дизайном, ярким экраном, балансом качеств, размером. А когда речь заходит о том, что у Соньки снимки лучше чем с Фуджа, пардон, истина дороже! Вот и предлагаю выложить что нибудь на ИСО 800, потому что в большинстве случаев снимки в лесу, в комнате, а тем более на вечеринках приходится делать на исо400 или исо800. Или признать что для леса, комнаты и вечеринок Сонька малопригодна, в отличие от Фуджа 6500.
Re[вим]:
Цитата:

от:вим
Я ведь предлагал Вам выслать фото лично, а фото отличное надо сказать, причём не нужен ни РАВ ни фотошоп или Вы думаете что я не печатал с Фуджи 9600? Вот вы иронизируете, что я влюблён в Н5, но я живу реальной жизнью и если камера плоха в использовании то просто не нужна, зачем самообман, была бы полоха давно избавился бы!Возможноть есть купить любую.

Подробнее

Сини R1 лучше чем H5?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.