Canon s45 или Ixus 400. Подскажите плиз.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Re: Джентельмены!!!
Джентльмены не знают, что сказать... Сходите в магазин, поиграйтесь с обоими, и возьмите ту, которая больше "на душу ляжет". Я не шучу - разница в функциональности между ними практически отсутствует, а по качеству снимков - если и есть, то не настолько существенная, чтобы заставить вас впоследствии рвать волосы и до конца дней своих скорбеть о неправильном выборе...

Так что идите спать спокойно.
И удачной покупки!
Re: Canon s45 или Ixus 400. Подскажите плиз.
Цитата:

от:"Ксения"
Что лучше купить Canon s45 или Ixus 400?
Подскажите знающе люди пожалуйста. Посоветоваться более не с кем. Кажется, они практически одинаковы по качеству снимков. Или я ошибаюсь? А по функциональности и удобству?
Буду рада всем советам. :)

Подробнее

400 имеет более маленький размер - это его основной плюс. У S45 богатый выбор ручных настроек, что позволяет подстроиться под сложные условия съемки и немного пофантозировать.
Ixus 400
А я собираюсь его подарить своей благоверной на д.р. Причем выбор интересен вот чем: Pentax - неприличное какое-то название, Nikon Coolpix - фу, какой уродский (да простят ее многие, в т.ч. я, пользовавшийся в свое время 885), Olympus нравится по дизайну, но мне не нравится по отсутствию ручных насторек etc. А вот Canon, она подержала ixus v3 и вполне довольна им. Поэтому глаз лег на 400, как неплохое содержимое дамской сумочки...
[size=9]Короче, все очень субъективно![/size]
Re: Re: Ixus 400
Цитата:
от: "Peretz"
А если бы она подержала в руках Pentax Optio S4, ..

ПЕНТАКС у меня mz-6... Но название-то неприличное! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.