Уважаемые, подскажите, пожалуйста, в чем разница между сабжами? Ну, фр чуток другое, мощность вспышки, диапазон выдержек, тип флешек и скорость серийной съемки. Практически всё в пользу 610. Так почему же она дешевле (по крайней мере, на фото.ру)? И, если кто пользовал обе - автофокус на которой быстрее? И одинаковая ли оптика?
Спасибо заранее. :)
Canon PS A95 / A610
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Canon PS A95 / A610
Re[being]:
А они обе на Фото-Ру ещё продаются?
Я вот недавно Олимпус 3040 купил, дак он в 2000 году 1000долларов стоил. А95 более ранняя модель, соответственно и цена на него выше была.
Re[Doktor Alex]:
а черт его знает. Ценник стоит. И яндекс-маркет выдает обе - причем средняя цена на А96 выше, опять же. А наличие ввиду позднего времени проверить сейчас никак не могу.:)
пс. а, ну яндекс на фотору же и выводит.
в общем, даже если обсуждение уйдет в область теории - получается, что 610 лучше? или все же есть подвохи, не заявленные в ттх?
пс. а, ну яндекс на фотору же и выводит.
в общем, даже если обсуждение уйдет в область теории - получается, что 610 лучше? или все же есть подвохи, не заявленные в ттх?
Re[being]:
А 610 ещё встречается в продаже в Германии, А95 - нет, только б/у, так что если найдёте, берите любой, они оба неплохи, а вот какой лучше... Отличия на мой взгляд только в кратности зума. Но что-то мне подсказывает, что А95 вы не найдёте новым, так что и выбора нет. Народ вроди уже А630 не может найти.
Re[Doktor Alex]:
A95 у меня у самой есть, но дарить неновый как-то неудобненько.:)
ну, что ж, спасибо вам большое, попробую найти завтра. А вот не знаете, разницу в качестве снимков с 630 и 610 на формате 10*15 (или чего там...) видно?
ну, что ж, спасибо вам большое, попробую найти завтра. А вот не знаете, разницу в качестве снимков с 630 и 610 на формате 10*15 (или чего там...) видно?
Re[being]:
Нет не видно
Re[being]:
610 лучше по оптике!