Canon PS A480 OR Samsung PL-50?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Canon PS A480 OR Samsung PL-50?
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Возник вопрос в выборе мыльницы, а так, как новичок в этих вопросах, то решил узнать ваше мнение. Выбор встал между таким аппаратами: Canon PowerShot A480 и Samsung PL-50. О чем наслышан: Canon`ы мыльницы собирают отвратно, внутри сборка словно на клее держится, поэтому советуют самсунги. про них слышал, что линзы пластмассовые и цветопередача печальная. Еще советовали что-нибудь из панасов, у них линзы Leica, может у них что выбрать посоветуете? Фотоаппарат выбираю до 5 тысяч деревянных. Заранее спасибо.
Re[Alexus1980]:
Цитата:

от:Alexus1980
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Возник вопрос в выборе мыльницы, а так, как новичок в этих вопросах, то решил узнать ваше мнение. Выбор встал между таким аппаратами: Canon PowerShot A480 и Samsung PL-50. О чем наслышан: Canon`ы мыльницы собирают отвратно, внутри сборка словно на клее держится, поэтому советуют самсунги. про них слышал, что линзы пластмассовые и цветопередача печальная. Еще советовали что-нибудь из панасов, у них линзы Leica, может у них что выбрать посоветуете? Фотоаппарат выбираю до 5 тысяч деревянных. Заранее спасибо.

Подробнее

Из разряда ОБС - одна бабка сказала...

Нормальная у кэнона сборка. Не на клее, а на болтиках нержавеющих (разбирал и собирал).
Re[Alexus1980]:
Я брал "PL-50" по просьбе знакомых,погонял её,мне понравилось что iso400 вполне рабочее.Наворочена достаточно(сейчас все такие).Сравнить с А480 не могу так как пользовал А470-она менее функциональна но лучше лежит в руке ,"PL-50" уж очень маловат- для детских ладоней. А480 поменьше А470. Имейте в виду - у запрашиваемых Вами моделей
разные аккумуляторы у "PL-50"-свой собственный а у А480-типа АА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.