Canon PS 3S vs A640
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Canon PS 3S vs A640
Люди, помогите определится! Завтра нужно купить фотик а я так и немогу выбрать из этих двух моделей. Хочется что-нибудь приличное и не с большими заморочками в меню(для семейного фото).
Re[Dimitrius77]:
вам свою семЪю снимать или ту что в окне напротив
....
берите 640 , еще лучше 630....
если совсем не заморачиваться с матчастью то фуджи Ф40 (ака фотег для блондинок)
берите 640 , еще лучше 630....
если совсем не заморачиваться с матчастью то фуджи Ф40 (ака фотег для блондинок)
Re[Gapey]:
Спасибо за ответ. А правда, что пишут, 630 медленее работает 640 (фокус)
Re[Dimitrius77]:
от: Dimitrius77
Спасибо за ответ. А правда, что пишут, 630 медленее работает 640 (фокус)
Не сравнивал - но с какой стати - это одинаковые фотики только матрицы разные - из-за этого серийная съемка на 640 чуть медленне.
Re[Dimitrius77]:
640 работает быстрее...
он поумнее это чувствуется.
он поумнее это чувствуется.
Re[Andrew Vasil]:
Уважаемый Andrew Vasil из вашего ранее написанного сообщения я понял что при плохом освещении А640 снимает лучше чем S3. И еще прокомментируйте пожалуйста следующий параметр 6 м/п и 1/2,5 или 10 м/п но 1/1,8. Кстати с утра был в техносиле, смотрел оба фотика, оба понравились. На взгляд не профессионала при большом зуме на S3 стабилизатор реально работает (Небольшое покачивание картинки против сильного дрожания)
Re[Dimitrius77]:
от:Dimitrius77
Уважаемый Andrew Vasil из вашего ранее написанного сообщения я понял что при плохом освещении А640 снимает лучше чем S3. И еще прокомментируйте пожалуйста следующий параметр 6 м/п и 1/2,5 или 10 м/п но 1/1,8. Кстати с утра был в техносиле, смотрел оба фотика, оба понравились. На взгляд не профессионала при большом зуме на S3 стабилизатор реально работает (Небольшое покачивание картинки против сильного дрожания)Подробнее
Работает, но слабо не как на зеркале.
У 6хх объектив чуть лучше и если снимок снимать не в макимальном разрешении то и шумов меньше ~2800 пикселей что ли.
Но иногда в поездке на юга 12х помогает если фанат всячких пейзажей - но тут 2 гига можно запросто за неделю забить всякими пейзажами.
Re[Andrew Vasil]:
Уважаемый Andre Vasil, хочу Вас поблагодарить за советы и терпение. Вчера ездил в фото.ру и купил 640.С3 небыло, но оно может и к лучшему. Вечером попробовал поснимать, фотки очень понравились(на взгяд непрофи).