Canon pro-300
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Canon pro-300
Вопрос в следующем, хочу приобрести данный принтер для фотопечати дома. Как я понял сейчас проблема достать картриджи для него, из не оригинала нашел только на алике один вид... Возможно посмотреть в сторону другого принтера в таком случае, EPSON... ?
Re[Torrak]:
Совместимка пигмент в многоцвет кэнон в микроскопических картриджах? Т.е. по жизни очень скучно как я понимаю :)
Вообще это очень дороооооогое хобби, печать фото дома.
Из разумного берите продолжение ветки Epson3880, проверено годами.
Вообще это очень дороооооогое хобби, печать фото дома.
Из разумного берите продолжение ветки Epson3880, проверено годами.
Re[Alex...]:
Спасибо за ответ, я думал так и останется без ответа. По теме, печать фото дома дорогое удовольствие, это я прекрасно понимаю, сам принтер выходит 1000+ долларов )) Из Epson я смотрел в сторону p700, вроде как конкурент canon pro-300. Меня волнует вопрос по поводу засыхания, если я не буду печатать месяц два, какие танцы с бубнами мне понадобятся для печати ? Про кэнон я нашел ролик, где его заводят после полугодового стояния... и он печатает отлично. Фотография как хобби вообще не дешевое удовольствие ))
Re[Torrak]:
не связывайтесь с A3 техникой на пигменте это Бытовые устройства. Ориентируйтесь на A2 серии. Как минимум объём картриджей, ресурс и т.д.
По простоям у всех по разному, у меня опыта засохших тушек нет (18 лет развлекаюсь). Наверно руки кривые. Тут либо дружите со струйкой либо нет.
Личные простои около 5 лет на пигменте. (конечно запуск не просто кнопкой, типа скинуть картриджи залить промывкой и т.д. но сам факт всё заработало).
А краситель по году валяется, запускается штатно, что кэнон что эпсон.
И ещё зачем вам пигмент? Чтоб потом разочарование от бронзинга испытывать и страдать с поиском подходящей бумаги? Которая будет стоить как крыло от самолёта :)
Проще по желанию на воде перепечатать если волнует сохранность.
По простоям у всех по разному, у меня опыта засохших тушек нет (18 лет развлекаюсь). Наверно руки кривые. Тут либо дружите со струйкой либо нет.
Личные простои около 5 лет на пигменте. (конечно запуск не просто кнопкой, типа скинуть картриджи залить промывкой и т.д. но сам факт всё заработало).
А краситель по году валяется, запускается штатно, что кэнон что эпсон.
И ещё зачем вам пигмент? Чтоб потом разочарование от бронзинга испытывать и страдать с поиском подходящей бумаги? Которая будет стоить как крыло от самолёта :)
Проще по желанию на воде перепечатать если волнует сохранность.