Canon PowerShot SX510 HS или Olympus SP-820UZ или что то другое

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon PowerShot SX510 HS или Olympus SP-820UZ или что то другое

K{E}KS Ученик (150), Вопрос открыт 22 минуты назад
Я не собираюсь работать профессионально, просто хочется что то интересное (с хорошим зумом) , а за зеркалку еще 1500 переплачивать не хочется... .

Помоги пожалуйста, скажите какой лучше.... Я в основном сравниваю Canon PowerShot SX510 HS и Olympus SP-820UZ....

Просто в Canon PowerShot SX510 HS меня привлекает большое наличие ручных настроек, а в Olympus SP-820UZ, сколько я читал, таковых нет.. .

Вот и не могу решиться.. .
Re[keks_chp]:
Не так давно взял себе именно Canon PowerShot SX510 HS из расчётной суммы ( на покупку ) выбрал именно этот .
Пока доволен , до этого не имел что то подобное . Лет семь назад был приобретён ( в спешке ) Nikon Coolpix L11 , хотя хотелось Canon А540 ( закон подлости , скупил их в одночасье ) . Вот как не понравился так и не пошёл в душу . Плохого про Nikon сказать нечего , но при нынешнем приобретении была только одна установка - это Canon .
ПС : Ручные установки радуют , своим наличием . Более даже радуют настройки в режиме LIVE :)
ПСС : Что то не могу найти отдельной темы , про Canon PowerShot SX510 HS
Re[edrus]:
Цитата:
от: edrus
ПСС : Что то не могу найти отдельной темы , про Canon PowerShot SX510 HS

Не та это камера, чтоб ради неё отдельную тему открывать .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Не та это камера, чтоб ради неё отдельную тему открывать .

СПС КЭП !
ПС : На своём уровне : 2 литровым бывает сок , а не ДВС ! Но не пытаюсь умничать , про сток-авто :)
Re[keks_chp]:
О HS серии Кенона отзвыв неплохие - в отличие от Олимпуса. Честно говоря, мыльницу готов простить только за маленький размер - она всегда в кармане и рядом. Не хотите посмотреть на Canon PowerShot SX260 HS а еще лучше Fujifilm FinePix F750EXR : пусть зум поменьше но вес равно 20, зато карманная. Вторую я использую как карманную если рядом нет ни одной из зеркалок.
Re[edrus]:
Цитата:
от: edrus
ПС : На своём уровне : 2 литровым бывает сок , а не ДВС ! Но не пытаюсь умничать , про сток-авто :)

А теперь по-русски, пожалуйста.
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
О HS серии Кенона отзвыв неплохие - в отличие от Олимпуса. Честно говоря, мыльницу готов простить только за маленький размер - она всегда в кармане и рядом. Не хотите посмотреть на Canon PowerShot SX260 HS а еще лучше Fujifilm FinePix F750EXR : пусть зум поменьше но вес равно 20, зато карманная. Вторую я использую как карманную если рядом нет ни одной из зеркалок.

Подробнее

Для " профи " каким являюсь в фото делах , добавить к бюджету покупки 1/3 цены от 510 - ого , наверное рановато . Хотя в последнее время появился интерес .
Очень много приходится фотографировать ( железок от авто и ремонта ) Иногда тяжко подлезть близко к проблемному месту , а чёткость требуется :(
Да и для дачного фото требуется что то + видео .
Спасиб за ответ , верится что и топикастору будет полезно ( даже глядя на это со стороны / offline )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.