Canon PowerShot SX120

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[slana80]:
Нет не зависит, а так как не показывает уровень разряда батарей до последнего не знаешь когда сядет окончательно. Когда камеру купили? 4сек.-это ненормально, у него серия снимков - примерно кадр в секунду, пока свежий надо нести обратно в магазин или в сервис. Долго сохранять может из-за карты памяти, но если новый, то там в комплекте идет карта на 128, даже не знаю попробуйте у знакомых карту одолжить не ниже 4-го класса(быстродействие) .
Re[otherriverside]:
со временем сохранения разобрались, все ок. кадр в секунду, как и заявленно
Re[otherriverside]:
Вяловато тут как-то, продать кэнон, купить фудж и сбежать в другую ветку ...шутка мыло на мыло(шило), менять не буду. По резкости и размерам нравится PL-1, прямо кипятком писаю, цена только впечатляет, но не нравится, может к осени созрею. slana80, что же с сохранением было - банальная невнимательность или камера чудила?
Re[otherriverside]:
Что то я всё ещё не понял свою мыльницу. Сколько ей надо света и какого и какие выставить установки, чтобы нормальный чёрно белый портрет получить. А то всё или шумы адские или слишком ограниченный диапазон яркостей получается. Не говоря уже о художественной стороне :)
Re[otherriverside]:
Вчера снимал кораблики на море, результат честно говоря не понравился. Сегодня погодные примерно такие же, беру на "охоту" штатив и постараюсь выяснить, что больше портит снимки - ограниченные возможности камеры или мое не умение с ней обращаться, буду делать побольше снимков при разных параметрах, может и получится сделать какие-нибудь выводы.
Re[Radevar]:
Банальная невнимательность :)
Re[slana80]:
Камерой в общем и целом я пока довольна. Единственное над баллансом белом конечно надо поработать.
Re[Radevar]:
Не хватает мне материала, или больше опыта, но как коверкает горячий воздух картинку, какие кривые руки так смогут. Вот вырезал кусок кадра расстояние одно, штатив просто правее поставил, первый в 12часов, второй в 6 утра, пользовался автоспуском дрожание камеры можно исключить, при всех прочих настройках разницы почти не видно, сюжетные программы тоже не пробовал.

Кораблики придется утром фотать.
Re[Radevar]:
утром может быть туман :)
Re[otherriverside]:
интересно, почему минимальная выдержка зависит от диафрагмы?..
Re[otherriverside]:
Вот снимок против Солнца, сделанный этой камерой:

от бликов рукой прикрывал
Re[otherriverside]:
Весьма запоздалый тест обзор но как говорится лучше поздно чем никогда
http://www.3dnews.ru/digital/Canon-PowerShot-SX120-IS/
Re[Jri]:
Вот еще один обзор, знакомимся http://www.onfoto.ru/review/Canon-PowerShot-SX120-IS/246.html
Re[otherriverside]:
Все хорошо, это же не зеркалка. :D
Re[otherriverside]:
Народ, а кто нибудь знает, есть ли у этого фотика функция дистанционного управления с компьютера? Если кто знает, подскажите пожалуйста!
Уже выяснила, нет.
Re[pansy]:
есть неофициальная прошивка-дополнение, которая кроме RAW и прочего позволяет вроде бы и по USB управлять
http://chdk.clan.su/

здесь есть инструкция которой я пользовался в white papers смотрите
http://www.ee.ryerson.ca/~phiscock/
Re[otherriverside]:
SX120 третья по популярности мыльница на яндекс-фотках
Цветовое пространство
Похоже, цветовое пространство у 120-ки Adobe RGB хотя в EXIF указано что sRGB...

Re[otherriverside]:
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, у меня фотоаппарат Canon PowerShot SX30 IS при сильном увеличении не фокусируется на объекте.. как-то проскакивает нужный момент, когда объект четкий получается.. это неисправность? или все-таки я что-то в настройках неправильно делаю?
спасибо заранее.
ps. извините, если вопрос не в ту тему задала, просто не нашла нужную..
Re[klime]:
если бы вообще не наводился, то можно было предположить поломку. а если только на большом фокусном расстоянии...
может объект не достаточно контрастный;
может быстро движется или наоборот, руки трясутся;
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.