Приветствую Вас !!! Помогите мне советами пожалуйста, чтобы при съемки улучшить качество фотографии. Меня не очень устраивает :( Фотографии получаются не четкие, мутные. Мне пытались объяснить и настроить, но настроили так что стало еще хуже =((( и я еще больше запуталась.
А также огромный минус, часто приходится менять батарейки, быстро садятся и хватает не надолго =(((
В основном пользуюсь режимом P или AUTO
CANON PowerShot SX100 IS
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
CANON PowerShot SX100 IS
Re[Ispanochka]:
должно быть нормально, при худшем освещении - хуже
на экранчике S и L отображены?
стабилизатор хорошо работает только в нормальном для него положении
батарейки - в смысле батарейки? - купите аккамуляторы
на экранчике S и L отображены?
стабилизатор хорошо работает только в нормальном для него положении
батарейки - в смысле батарейки? - купите аккамуляторы
Re:
Надеюсь, кнопку спуска не сразу до упора давите? :)
Полунажатие для фокусировки делаете? Режимы фокусировки разные пробовали? Попробуйте выставить фокусировку по центру, сфокусироваться на нужной точке полунажатием спуска, перекомпоновать кадр как нужно и дожать кнопку. Батарейки если только типа duracell turbo подойдут, однозначно лучше аккумуляторы емкостью 2500-2700 mAh, обычно аппараты очень требовательны к внутреннему сопротивлению источника тока, а у батареек с этим дела не ахти...
Полунажатие для фокусировки делаете? Режимы фокусировки разные пробовали? Попробуйте выставить фокусировку по центру, сфокусироваться на нужной точке полунажатием спуска, перекомпоновать кадр как нужно и дожать кнопку. Батарейки если только типа duracell turbo подойдут, однозначно лучше аккумуляторы емкостью 2500-2700 mAh, обычно аппараты очень требовательны к внутреннему сопротивлению источника тока, а у батареек с этим дела не ахти...
Re[-SVK-]:
На экране отображается S. Качество фотографии сами посмотрите, которые я вылажила. Еще вопрос как фотографировать в клубе, в каком режиме? Или если в клубе темно, без спышки не обойтись?
Re[ufff]:
Не сразу давлю, я настраиваю вроде бы норм, а после того как сфотографирую кадр мутный становится. Может это происходит из-за того что рука не много дергается.
Re[Ispanochka]:
Мои настройки при режиме P - AWB, Откл. эффекты, Вспышка стоит на 0, Фокусировка - оценочный, S, ISO AUTO
Re[Ispanochka]:
Возьму на себя смелость, порекомендовать ознакомление с полной инструкцией, которая должна находится на диске из коробки 8)
Да, по тем фоткам, расплывчатые те, что при недостатке освещения - и это нормально - с этим можно бороться разными способами: вспышка (должен быть ещё режим с задержкой), повыше исо, снимать с упора.. и это наверное ещё не всё...
при окончательном нажатии, попробуйте не отпускать сразу кнопку
Да, по тем фоткам, расплывчатые те, что при недостатке освещения - и это нормально - с этим можно бороться разными способами: вспышка (должен быть ещё режим с задержкой), повыше исо, снимать с упора.. и это наверное ещё не всё...
при окончательном нажатии, попробуйте не отпускать сразу кнопку
Re[-SVK-]:
Спасибо, буду пробывать =)) Я инструкцию не могу найти .. беда прям =)) поэтому решила спросить =) пока поиски веду ...
Re[Ispanochka]:
от: Ispanochka
Я инструкцию не могу найти .. беда прям =)) поэтому решила спросить =) пока поиски веду ...
Здесь есть - http://ukrfoto.dp.ua/download.php?id=228