Помогите, пожалуйста, с выбором.
Может кто-нить сравнивал уже эти модели. Pentax на 100$ дороже, но стоит ли он того? Ну да 5х зум... Ну поворотный дисплей... А Canon -- широкоугольник...
Что лучше-то? Даже не так... Соотношение Цена/Качество?
Не охота платить лишние 100$ непонятно за что...
Canon PowerShot S60 или Pentax Optio 750Z
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Canon PowerShot S60 или Pentax Optio 750Z
Re: Canon PowerShot S60 или Pentax Optio 750Z
набивают цену за 7 мегапикселей которые там мало смысла имеют. зато там нету RAW. зато поворотный екран.
примеры фоток смотрите каанкретно на сайтах..
широкий угол на цыфромылах - там качество изображения обычно быстро падает (мыло и ХА)
5 мегапиксельный RAW всё равно побьёт по качеству 7 мегапиксельный jpg.
примеры фоток смотрите каанкретно на сайтах..
широкий угол на цыфромылах - там качество изображения обычно быстро падает (мыло и ХА)
5 мегапиксельный RAW всё равно побьёт по качеству 7 мегапиксельный jpg.
Re: Re: Canon PowerShot S60 или Pentax Optio 750Z
Спасибо. :)
Может быть ещё у кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Пишите...
Может быть ещё у кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Пишите...
от: Semus
Ну да 5х зум... Ну поворотный дисплей... А Canon -- широкоугольник...
Что лучше-то? ...
Что лучше - широкий угол или наоборот зум - решать только Вам. Для меня выбор стоял по другому. Однако мегазумы мне не понравились, а у компактов кроме Пентакса, ещё Оли С70 имеет длинный конец и РАВ у него есть, правда карточки дорогие. Однако я Пентакс выбрал, потому что приметился на зеркалку после компакта, а Оли е300 мне не понравился.
Смотрел тестовые фотки в DigitalPhoto №12-2004, понравилась работа экспозамера и рисунок оптики (малые ХА, резклсть), не понравился автобаланс белого.
Компактные габариты, поворотный экран и качественный объектив это в плюсе, а вот отсутствие RAW и широкого угла в минусе.
Компактные габариты, поворотный экран и качественный объектив это в плюсе, а вот отсутствие RAW и широкого угла в минусе.