Подскажите что выбрать? Canon PowerShot S3 IS или PowerShot A640
для каждодневного использования и обучения более менее сносно фотографировать.
размер и вес неважен.
Canon PowerShot S3 IS или PowerShot A640 что выбрать?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Canon PowerShot S3 IS или PowerShot A640 что выбрать?
Re[hug0]:
Они оба подходят для обучения в равной степени.
Качество снимков лучше у 640-го. S3 более универсален.
Я бы купил А640.
Качество снимков лучше у 640-го. S3 более универсален.
Я бы купил А640.
Re[doctor25]:
это где такие щас купить можно?
в свое время хотел С3, но когда столкнулся их уже не было в продаже. пришлось Sx100 брать(после 2х лет пользования-не очень доволен снимками)
в свое время хотел С3, но когда столкнулся их уже не было в продаже. пришлось Sx100 брать(после 2х лет пользования-не очень доволен снимками)
Re[hug0]:
на барохолках если поискать можно найти)
Re[hug0]:
doctor25 ->Спасибо за ответ.
До этого хотел уже брать S3i,теперь сижу думаю)))
До этого хотел уже брать S3i,теперь сижу думаю)))
Re[SAn'Ek]:
от: SAn'Ek
это где такие щас купить можно?
Не знаю. Покупаю-то не я :)
Думаю б/у только.
Re[hug0]:
может ещё что кто-нибудь добавит?
что-то немогу никак решить.
у А640 почётче чуть снимки,ну а S3 подкупает 12-зумом и внешне посолиднее)
что-то немогу никак решить.
у А640 почётче чуть снимки,ну а S3 подкупает 12-зумом и внешне посолиднее)
Re[hug0]:
из этих двух я бы тоже взял а640... уж больно он хорошо снимает... матрица достойная, оптика, полностью ручные режимы...
но мне зум как бы не нужен вовсе...
опять же камеры вышла чуть-чуть позже чем с3... т.е. мне кажется в целом чуть более современная... а с3 все будут "ушатанные" сильно...
но мне зум как бы не нужен вовсе...
опять же камеры вышла чуть-чуть позже чем с3... т.е. мне кажется в целом чуть более современная... а с3 все будут "ушатанные" сильно...
Re[hug0]:
а что скажите по поводу Lumix DMC-FZ18 ???
Re[hug0]:
А CANON S5is лучше А640???
Re[hug0]:
от: hug0
А CANON S5is лучше А640???
Новее - Да! А вот лучше - вопрос! Вроде говорят у С5ис шумит не хило! /это я слышал-сам не знаю/
Re[hug0]:
Сегодня надо купить фотоаппарат.
Я так понял что лучше брать А640,чем S3?
Re[hug0]:
от: hug0
Сегодня надо купить фотоаппарат.
А чо старье такое! Посмотрели-бы на S90 или G11 например! У Ж11 например очень много ручных настроек, практически зеркалка в мыльном корпусе! 90- чуть упращенная версия Ж11! А смотреть на ультразумы- это для путешествий хорошо, а для повседневного не очень! С такими ФР, маленькой матрице качество картинки будет не очень! Да и размеры и вес практически как у зеркалки начального уровня!

Re[hug0]:
из соображения цены!что вы предложили стоят в раза 2-3 дороже чем о котор я спрашивал...
спасибо за подсказку,может и стоит чтото поновее взять...
спасибо за подсказку,может и стоит чтото поновее взять...
Re[hug0]:
кенон Г11 советовать ненадо при его цене неудачная камера видео древнее всунули да и по фото панасоник лх3 круче и дешевле.
Re[papapa]:
если вам денег не жалко возьмите панасоник ЛХ3 фото красивые есть стандарт 3:2 как на зеркалках фото не квадратное будет как на мыльницах большенства. видео широкоэкранное под современные ЛЦД. побольше бы таких камер выпустили бы маленькая да удаленькая. кстате на фото с панаса тут приводили в соседней ветке даже обьем есть! есть над чем задуматса и стоит дешевле чем Г11.