Canon PowerShot S3 IS

Всего 237 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot S3 IS
Цитата:
от: kyrus

зы. С3ИС - пустая и глупая трата денег. Когда автор темы купит и поймет это - будет слишком поздно :(

Совет дня!!!
Все таки обалденные спецы здесь советы дают... Как будто камера покупается им в подарок на день рождения, критерии оценки только под свои требования...
Ну в общем то тему можно закрывать (что я бы и сделал на месте Глории), имхо всё уже понятно автору топика. Ибо новой инфы нет, а начинаются разборки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot S3 IS
Цитата:
от: BlackOMEGA
Цитата:

от:kyrus

зы. С3ИС - пустая и глупая трата денег. Когда автор темы купит и поймет это - будет слишком поздно :(

Совет дня!!!
Все таки обалденные спецы здесь советы дают... Как будто камера покупается им в подарок на день рождения, критерии оценки только под свои требования...
Ну в общем то тему можно закрывать (что я бы и сделал на месте Глории), имхо всё уже понятно автору топика. Ибо новой инфы нет, а начинаются разборки...

Подробнее

согласен!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot S3 IS
Купил я этот аппарат, до этого был Касио Р700, сломался.
Вернули деньги, купил S3, казалось, что другой альтернативы за эти деньги нет.
По сравнению с Касио, на много хуже (по моему личному мнению) автомат, баланс белого, экспозамер, интерфейс.
Может я конечно ещё в чём то не разобрался, может не привык, но аппарат скорее меня разочаровал...
Кроме большого зума других достоинств я пока не вижу, съёмка в помещении, я считаю, просто ужасна.
Человеку который соберётся этот аппарат покупать посоветую крепко подумать, но альтернативы джругой пока не назову.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon PowerShot S3 IS
Chundr - это Ваше субьективное мнение в свое время я пользовался Р700 совсем не согласен, что с3 хуже его по мне так намного лучше тут писали и по поводу минолты Z5 чушь а не аппарат но на вкус и цвет как говорится.........
Re[D.V.D.Driver]:
Ну почему же субъективное?
У меня этот аппарат всего несколько дней, но я уже успел понять, что телесные оттенки со вспышкой отдают малиновым цветом (может болезнь всех Кэнонов? У друга S80 та же история), детализация не фонтан, ББ в помещении ну так себе (автомат), скорость фокусировки....
А отсутствие контроля за состоянием батарей меня просто убило.
Я уже не говорю про ХА которые свойственны аппаратам с большим зумом.
Я конечно не профессионал и могу ошибаться в настройках, может слишком многого хочу за 14,5 т.р.,но считаю, что хороший автомат в фотоаппарате обязан быть, особенно такой уважаемой фирмы и за такую цену...
Re[Chundr]:
Цитата:

от:Chundr
Ну почему же субъективное?
У меня этот аппарат всего несколько дней, но я уже успел понять, что телесные оттенки со вспышкой отдают малиновым цветом (может болезнь всех Кэнонов? У друга S80 та же история), детализация не фонтан, ББ в помещении ну так себе (автомат), скорость фокусировки....
А отсутствие контроля за состоянием батарей меня просто убило.
Я уже не говорю про ХА которые свойственны аппаратам с большим зумом.
Я конечно не профессионал и могу ошибаться в настройках, может слишком многого хочу за 14,5 т.р.,но считаю, что хороший автомат в фотоаппарате обязан быть, особенно такой уважаемой фирмы и за такую цену...

Подробнее

со всем выше сказанным категорически не согласен, может быть у вас брак какой то, у меня со всем выше перечисленным все в порядке работает на все 100!!! с ББ справляется на ура, насчет оттенка малинового вообще такого не замечал могу и фотографии выложить, поэтому и говорю о вашем субъективном мнении до с3 был с2 попался с браком даже не с браком а голимый китай......
Re[D.V.D.Driver]:
D.V.D.Driver
Не могли бы вы выложить фотографии? Очень интересно.
Re[Gloria]:
Цитата:
от: Gloria
D.V.D.Driver
Не могли бы вы выложить фотографии? Очень интересно.

выложу обязательно, но только на следующей неделе сейчас у меня на д.апе скорость вообще ни какая даже форум еле открывается, так что уж простите!!
Re[Gloria]:
Купил его час назад, сделал три снимка, ничего не понял, но спешу тут компетентно высказаться!!! :-)

А если серьёзно, то - неплохая мыльница, в руке сидит хорошо, тяжёленькая такая (не то что Панас FZ5/7 - те ощущаются пустотелыми пластмассовыми игрушками), управление довольно удобное (для мыльницы), даже можно одну кнопку переназначить (жаль, не три), но кнопка переключения дисплеев почему-то внизу, а не под пальцами.
Шумит сильно (как и все мыльницы),
Настраивать экспозицию вручную оказалось удобно. Ручной зум также вменяем (для мыльницы).
Неплохое макро.
Крышка объектива снимается сама при включении, а также если несильно её дёрнуть. Хорошо, что она на верёвочке! Производители фотоаппаратов, похоже, решили делать бизнес на этих крышках, и привязанных крышек становится всё меньше.
Бумажная инструкция удручающе мала, а электронную не везде почитаешь. Уеду на юг, не дочитав!
Тёмная краска очень ему идёт по сравнению с S1 и S2. Но интересно, как сильно он будет в Крыму под солнцем греться.

Словом, хорошее мыло, внешне даже похоже на нормальный фотоаппарат.

Вообще-то хотел купить что-то из Панаса FZ30, Фуджи 9500, Кэнона PowerShot Pro1 или старую подругу Минольту A2 (наилучшие воспоминания!!! Во всём лучше этого S3, кроме типа батареек, но и побольше), но под медовый месяц серьёзного аппарата б/у не нашёл и решил взять новьём этого малыша - интересный, даже красивый аппаратик (невесте очень понравился), не шибко дорогой (взял за 13900), что-то там как-то снимает. Потом жене отдам, ей большая дура типа вышеописанных не нужна. А себе куплю DSLR, если денег будет много :-)))
Re[Алексей Колесников]:
Алексей Колесников не знаю что там у вас с инструкцией но у меня очень хорошая полиграфическая и полная книженция (уже не однократно писал, что у меня до этого был с2 так в вот в нем была инструкция "левая" в прочем как и сам аппарат).....
Re[D.V.D.Driver]:
У меня тоже в комплекте только небольшая инструкция на нескольких языках, полная инструкция 170 страниц только на диске который шёл в комплекте.
Неужели это говорит о том, что аппарат серый?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Алексей Колесников не знаю что там у вас с инструкцией но у меня очень хорошая полиграфическая и полная книженция (уже не однократно писал, что у меня до этого был с2 так в вот в нем была инструкция "левая" в прочем как и сам аппарат).....

Подробнее

скорее всего "серый" так как в белом аппарате присутствует полная версия фирменной инструкции
Re[D.V.D.Driver]:
Ну где обещанное качественное фото?
Людей в помещении, пейзажи...
Может мне не поздно отдать фотоаппарат назад в магазин?
Внимание при покупке
Подскажите как отличить серый фотоаппарат от официального? Помнится S2 можно было отличить по работе ультразвукового моторчика зума.
Re[SerZh]:
;)
Наличием в комплекте поставки фирменного нарантийного талона на русском языке :!:
(В случае с кэнон - с голограммой)
Серость - признак незаконного ввоза в страну и, как следствие, отсутствие возможности бесплатного гарантийного обслуживания.
Re[SerZh]:
Цитата:
от: SerZh
Подскажите как отличить серый фотоаппарат от официального? Помнится S2 можно было отличить по работе ультразвукового моторчика зума.

в кэнон уже не делают фирменный гарантийный талон с галограммой!!!! выйдите на оф сайт и почитайте и посмотрите все внимательно!

Re[Gloria]:
Вот приобрёл недавно данный апорат и вполне доволен :D
возникли некоторые вопросы -
1)чехол \самый оптимальный\ну и место приобретение в Москве
2) штатив \минимум 1.5 метра \
3) акумуляторы \джпи или дюрасел ?\
Re[D.V.D.Driver]:
Так я не понял, такой талон должен быть или не должен?
У меня именно такой, на русском и украинском языках...
Re[Chundr]:
И тем кому данный фотоаппарат понравился (или не понравился) выложите фото, желательно не отредактированные или киньте на мыло.
Очень интересно, что именно понравилось.
Хотелось бы увидеть съёмку людей со вспышкой в полумраке, фотографии зданий в солнечную погоду, и в идеале, газеты закреплённой на стене, с зумом и без...
Не хотелось бы слышать голословные утверждения, что фотоаппарат супер хороший
Re[Chundr]:
Цитата:

от:Chundr
И тем кому данный фотоаппарат понравился (или не понравился) выложите фото, желательно не отредактированные или киньте на мыло.
Очень интересно, что именно понравилось.
Хотелось бы увидеть съёмку людей со вспышкой в полумраке, фотографии зданий в солнечную погоду, и в идеале, газеты закреплённой на стене, с зумом и без...
Не хотелось бы слышать голословные утверждения, что фотоаппарат супер хороший

Подробнее

Зачем же на мыло , надо прямо в эту тему фотки скинуть у кого они есть. Плиз!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта