ЧТо лучше? (знаю что зеркалка лучше, но выбор из ЭТИХ приборов).. ??
Жду самые подробные ответы ;)
... они многим похоже, но цена отличается на 100 с чем-то у.е. ;))
Canon PowerShot Pro-1 VS SONY-F828 ??
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Canon PowerShot Pro-1 VS SONY-F828 ??
Re: Canon PowerShot Pro-1 VS SONY-F828 ??
ась?
Re: Re: Canon PowerShot Pro-1 VS SONY-F828 ??
в этом форуме наиболее активны адепты традиционной пленочной фототехники или DSLR, для которых конечный результат съемки - отпечаток 20х30 и более профессионального качества. Поэтому кроме советов выбросить глупости из головы и (или) сходить в поиск, Вам еще скажут что можно брать то, что удобнее лежит в руке...
:)
:)
Re: Re: Canon PowerShot Pro-1 VS SONY-F828 ??
Когда то сам мечтал о соне, мне кажется она более быстрая, чем кэнон про1, но тяжелее по весу, по шумам одинаковые практически. Объектив на соне просто супер. Но в конце концов взял 10д и успокоился.
от: Георгий Пономарев
ЧТо лучше? (знаю что зеркалка лучше, но выбор из ЭТИХ приборов).. ??
Жду самые подробные ответы ;)
... они многим похоже, но цена отличается на 100 с чем-то у.е. ;))
сходите на www.dpreview.com и почитайте обзоры этих камер, в них есть раздел Photographic tests.
Sony - большая и аберрации у неё большие (синие ореолы).
Pro1 - относительно небольшая камера, с последней прошивкой вроде стала побыстрее. Управление зумом показалось тормозным.
У Сони больше светосила оптики, довольно живой цвет (не такой пластмассовый), но сильные шумы и сильные ХА у объектива, но оптика очень резкая. Большой корпус делает камеру более-менее эргоно
У Кэнона более правильная цветопередача, объектив может быть не такой резкий, как у Сони, но нет ХА. Намного меньше шумы, что немаловажно.
Вообще, я бы 300D брал или б.у 10D. Стоят они тех же денег.
У Кэнона более правильная цветопередача, объектив может быть не такой резкий, как у Сони, но нет ХА. Намного меньше шумы, что немаловажно.
Вообще, я бы 300D брал или б.у 10D. Стоят они тех же денег.