Хочу купить CANON PowerShot Pro 1.
Посоветуйте на што стоит обратить внимание при покупке.
И ваще што скажете про этот фотик?
Заранее спасибо))
CANON PowerShot Pro 1
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
CANON PowerShot Pro 1
Re: CANON PowerShot Pro 1
когда меня тоже посетила мысль купить цифровик в глаза бросились такие крутые модели, типа панаса fz20 или nikon 8800
....но почитав этот форум, увидел ссылку на страничку со сравнительным размером матриц, и поскольку к этому моменту я уже знал что мчастье не в мегапикселях а в размере матрицы, почесав репу решил таки разжится зеркалкой, пока свой выбор остановил на китовском наборе d70, почитал инструкцию, возможности впечатляют...
у моего коллеги CANON PowerShot Pro 1, когда я спросил его впечатления он сказал что лучше бы брал зеркало...
....но почитав этот форум, увидел ссылку на страничку со сравнительным размером матриц, и поскольку к этому моменту я уже знал что мчастье не в мегапикселях а в размере матрицы, почесав репу решил таки разжится зеркалкой, пока свой выбор остановил на китовском наборе d70, почитал инструкцию, возможности впечатляют...
у моего коллеги CANON PowerShot Pro 1, когда я спросил его впечатления он сказал что лучше бы брал зеркало...
Re: Re: CANON PowerShot Pro 1
пасип)
думала мож кто сам пользовался хотелось бы услышать плюсы и минусы
думала мож кто сам пользовался хотелось бы услышать плюсы и минусы
Не знаю, как обстоят дела сейчас с Pro1, но год назад я тоже думал прикупить его. К счастью, имея возможность "потрогать", однозначно отказался. Очень плохой автофокус, если, конечно, вы не на пляже. Та же история и при макро. С первого раза резкость вообще ни разу не навелась. Пошел и купил Ол8080. Так бы и пользовался бы им по сей день, но утопил месяц назад. Вот сегодня жду, должны подвести новый. На этот раз решил попробовать Canon S2.
Почему вставил слово "сейчас". Т.к. позднее разработчики утверждали, что все дело в программном обеспечении и, что, последущие партии Pro1 стали лучше. Удачи.
Почему вставил слово "сейчас". Т.к. позднее разработчики утверждали, что все дело в программном обеспечении и, что, последущие партии Pro1 стали лучше. Удачи.
...а насчет зеркалок... Ну, если подобная техника не используется вами для зарабатывания денег или утверждения своего фотоимиджа в мире, то к чему вся эта груда стеклометалла через плечи.
http://www.zastavkin.com/forum/viewforum.php?f=10&sid=a19ff26b34bb008eece272d10434f16c
от: Антон32
...а насчет зеркалок... Ну, если подобная техника не используется вами для зарабатывания денег или утверждения своего фотоимиджа в мире, то к чему вся эта груда стеклометалла через плечи.
Для удовольствия! :D
от: Nataliaaaa
Хочу купить CANON PowerShot Pro 1.
Посоветуйте на што стоит обратить внимание при покупке.
И ваще што скажете про этот фотик?
Заранее спасибо))
Не покупайте. Очень тормозная камера.
по уму имеет смысл иметь и то и дургое.
мыльницу для фиксации событий,
"стеклометалл" для творчества.
Уже год есть у меня Про1, 300Д сменил на 20Д, а Прошке замены пока не вижу, хорошая камера с хорошей оптикой, проблемы с автофокусом уже давно исправили в новой прошивке.
При покупке Прошки обратите внимание на серийный номер, если он больше чем 86ххxxx то проблема с пылью должна быть решена. И еще советую поснимать светлую стену или небо и обратить внимание на виньетирование, попадаются камеры с большим веньетированием по краям, у меня например вроде все в порядке.
При покупке Прошки обратите внимание на серийный номер, если он больше чем 86ххxxx то проблема с пылью должна быть решена. И еще советую поснимать светлую стену или небо и обратить внимание на виньетирование, попадаются камеры с большим веньетированием по краям, у меня например вроде все в порядке.
Скажу так.
Идеальной для меня камерой был бы Pro 1 с матрицей 4/3".
Золотая середина между зеркалкой и мылом.
Не уверен, что мне понравится снимать через видоискатель, как то привык уже к монитору.
Fujifilm S3 Pro сделала как раз таким образом. Хочешь - смотри в глазок, хочешь - на тебе монитор...
Только стоит она $2000....
Идеальной для меня камерой был бы Pro 1 с матрицей 4/3".
Золотая середина между зеркалкой и мылом.
Не уверен, что мне понравится снимать через видоискатель, как то привык уже к монитору.
Fujifilm S3 Pro сделала как раз таким образом. Хочешь - смотри в глазок, хочешь - на тебе монитор...
Только стоит она $2000....
Да тоже слышала об этом, дело действительно в ПО))
До этого фотала G 6 а теперь всетаки решусь наверное на ПРО1))
спасибо
от:Vzik
Уже год есть у меня Про1, 300Д сменил на 20Д, а Прошке замены пока не вижу, хорошая камера с хорошей оптикой, проблемы с автофокусом уже давно исправили в новой прошивке.
При покупке Прошки обратите внимание на серийный номер, если он больше чем 86ххxxx то проблема с пылью должна быть решена. И еще советую поснимать светлую стену или небо и обратить внимание на виньетирование, попадаются камеры с большим веньетированием по краям, у меня например вроде все в порядке.Подробнее
20D круто для меня учитывая такую цену только за боди, как только будут лишние тыщ пять уе обязательно куплю))
спасибо огромное за ценные советы по поводу про1))
завтра и поснимаю белую стену или небо, очень проблематично было найти прошку их толи сняли с производства толи снимают кароче нет нихде)))
я нашла и очень довольна осталась , завра проверю и серийный номер, спасибуки еще раз))
В Петербурге есть тут:
http://ric.spb.ru/frame/digi.htm
http://ric.spb.ru/frame/digi.htm
да отличная камера из разряда незеркалок, может чем то лучше только никон 8800. У него стабилизатор есть.
Плюсы- компактность, отличный(лучший) тфт дисплей, возможность интервальной съемки до 100 кадров с мин шагом 1 минута. Отличный объектив.
Минусы - usb1.1 - очень медленно(надо юсб2). медленный автофокус( проблем с фокусировко на моем не было), очень плохая крышка объектива.
Плюсы- компактность, отличный(лучший) тфт дисплей, возможность интервальной съемки до 100 кадров с мин шагом 1 минута. Отличный объектив.
Минусы - usb1.1 - очень медленно(надо юсб2). медленный автофокус( проблем с фокусировко на моем не было), очень плохая крышка объектива.