Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[deletant]:
Нужно! Но только распространяется на белую технику!
Re[geophysic76]:
это ЯСНЫЙ ПЕНЬ ;-)
порой у официалов бывают вкуснейшие предложения от которых просто невозможно отказаться
порой у официалов бывают вкуснейшие предложения от которых просто невозможно отказаться
Re[geophysic76]:
а я по осени в Киржаче вот такую башню увидел

с небом повезло

с небом повезло
Re[deletant]:
Я много башен оснастил электроникой поддержки уровня в них воды :)
Re[geophysic76]:
я энергетиком после института работал, наверное после этого к ним особая любовь, особенно к старым паровозным потому, что в них душа есть не то, что в нынешних БР от которых все больше отказываются
Re[deletant]:
Нынешние называют башнями Рожновского!
Re[Микроцефал]:
моя БЫВШАЯ

Re[Микроцефал]:

Re[geophysic76]:
Кто подскажет, седня g16 подвел. При съемке детского утренника на видео вырубал съемку каждые 16 минут. Из-за чего это?
Re[Melifaro84]:
Карта какого класса? Если многократно ее использовать, то возможна потеря скорости. Лучше средствами камеры произвести низкоуровневое форматирование карты. И потом снова тестить.
Re[Микроцефал]:
Блин, все очень печально:( Фотик форматит карточку в exFAT, что подразумевает запись файла размером не более 4 гб за раз. Мои файлы как раз по 4гб, что соответствуют 16 минутам FullHD съемки. Вот засада, брал как карманную "замену" зеркалке+видеокамеру для утренников.
Был не прав, глянул сейчас, больше 4 может быть в exFAT в отличие от FAT32, тогда почему фотик разбивает их на такие куски?
Был не прав, глянул сейчас, больше 4 может быть в exFAT в отличие от FAT32, тогда почему фотик разбивает их на такие куски?
Re[Melifaro84]:
Фотик точно в exFAT форматирует? У меня в FAT32.
Re[Melifaro84]:
Из спецификации:
Продолжительность видеосъемки
(Full HD и HD) До 4 ГБ или 29 мин. 59 с
(L и M) До 4 ГБ или 1 ч
Продолжительность видеосъемки
(Full HD и HD) До 4 ГБ или 29 мин. 59 с
(L и M) До 4 ГБ или 1 ч
Re[id440330]:
Ну да, уже узнал в техподдержке... 4 гб максимум:( Блин, придется продавать аппарат...
Re[Melifaro84]:
Погодите, сначала узнайте, что покупать будете. 30 мин у всех ограничение.