Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:

Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Вчера приезжала дочь с кошаком и псиной, снял немного... (G16)

Подробнее

Собака терминатор, модель Т-700 или Т-1000? :D

P.S. Вспышка в лоб это ужасно... :( не делайте так больше, пожалуйста.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Давайте угадаю! Снято телефоном Гнусмас?

:) Конечно, куда мне до Ваших высот! Вот хожу, снимаю Гнусмасом, 0.3 мпикс, реальный винтаж ;)
(Р-режим)
Re[geophysic76]:
Манты.... ) С душой поданы!))
Re[GREGUARS]:
Армата :) Собака как ртуть, да и темно в коридоре было!
Re[Кот С Цепью]:
:)))
Re[Кот С Цепью]:
Цитата:
от: Кот С Цепью
:) Конечно, куда мне до Ваших высот! Вот хожу, снимаю Гнусмасом, 0.3 мпикс, реальный винтаж ;)
(Р-режим)

Просто кот какой-то шумно мыльный получился. Вот я и предположил.
Если это был Hasselblad, извините, не дотумкал.
Re[Микроцефал]:
Просто в окно высунулся и снял. Со скуки. Это храм, где торгуют опиумом для народа. Внутри обстановка как в спортзале. В церкви конечно красивее.
Re[Aper65]:
Ну как бы тема не про Хассель, а про G15-16)) возможно, Вас смутило слишком высокое ISO... Ну в любом случае, спасибо за критику
Re:
Необычный Храм. Не баптистский случайно?

Первые ноты осени (снято моей Nokia 3310 G-16 )

Re[Кот С Цепью]:
Цитата:
Ну как бы тема не про Хассель, а про G15-16)) возможно, Вас смутило слишком высокое ISO... Ну в любом случае, спасибо за критику

Какая критика? Просто написали бы условия съёмки, а то мелкий шумный кадр, поди пойми чем его сняли, тем более, что акцент был сделан на коте.
Я такой кадр если надо даже зеркалкой сделаю, никто не отличит. Я умею.
Re[Кот С Цепью]:
Привет всем!
Прикупил G16, есть вопросы.
1. Из владельцев этой камеры никто не заморачивался подключением ее к компьютеру через роутер Wi-Fi. Я попробовал, она вроде-бы подключается, но на компе не открывается. Сетевое имя в сети есть, пингуется, но как ресурс не открывается.

Ну и еще, снимков статики полно, динамичных хотя-бы бегающих ребятишек не увидел, может не там смотрел?

Re[Кот С Цепью]:
Цитата:
Необычный Храм. Не баптистский случайно?

Это синагога. Которая по специальному проекту не строится, и может быть организована в абсолютно любом помещении (здании). Это церковь со спортзалом не перепутаешь, а синагогу можно. В городе Рыбинске, где я когда-то проживал, бывшую синагогу приспособили в советское время под детскую спортивную школу (2 этажа). Видите как удобно (спасибо евреям ), а церковь на такие дела не подойдёт. Только под склад. А тут хоть детям польза. :D
Re[Алексей Габенко]:
Цитата:

от:Алексей Габенко
Привет всем!
Прикупил G16, есть вопросы.
1. Из владельцев этой камеры никто не заморачивался подключением ее к компьютеру через роутер Wi-Fi. Я попробовал, она вроде-бы подключается, но на компе не открывается. Сетевое имя в сети есть, пингуется, но как ресурс не открывается.

Ну и еще, снимков статики полно, динамичных хотя-бы бегающих ребятишек не увидел, может не там смотрел?

Подробнее

Я как-то попробовал, вроде на компе должна быть специальная прога. А так телефоны-планшеты фотик видят, но зачем мне этот вай-фай я пока не придумал.
Про детей. Есть режим серийной съёмки, строчит как пулемёт. Даже вроде с пыхой делает 3 кадра. Но мне 50 лет, маленьких детей уже нет, а внуки пока не появились.
Re[Микроцефал]:
Проверял замедленную съёмку. 3мб.
https://youtu.be/5FYcKoWYvkE
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Просто в окно высунулся и снял. Со скуки. Это храм, где торгуют опиумом для народа. Внутри обстановка как в спортзале. В церкви конечно красивее.

Палец на объектив посадили. Мутно в центре.
Re[Aper65]:
Я подумал, что фото сразу грузятся на комп. Программа называется Canon Window и к ней add для того, чтобы она коннектилась к точке доступа. Программа к точке доступа подключается, а вот фотик точкой доступа не видится, точнее видится, но не подключается.
Re[Микроцефал]:
Re[LAOS]:
Настроение!! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта