Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[Микроцефал]:
Воронеж. G16, режим авто
Re[MikeYa]:
Re[SRG1986]:
Привет, земляк! :D
Если заинтересуешься - вот здесь по нашему городу хорошая ветка
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1676827&page=19
Re[Микроцефал]:
Дружбан
Re[Микроцефал]:
Закат

Re[andrvrn]:
OK! Спасибо )
Re[LAOS]:
Цитата:

от:LAOS
Дружбан

Подробнее

Имхо - после зеркалок кэнон - цвет травы на заднем плане на этом фото- ну очень кривой!
Re[Микроцефал]:
Граждане!
Ветка про G16 почему-то сдохла в прошлом году. А я его купил в этом. И теперь мне тоже надо сдохнуть? Нет. Буду тут фотографии выкладывать. Пусть вам всем станет плохо.
Re[Aper65]:
А Вы выкладывайте хорошие фото и пусть нам всем будет хорошо. :D
Re[GREGUARS]:
Гдеж их взять, хорошие. Только купил, разбираюсь с режимами. Конечно не зеркалка, но на ярком солнце снимает вполне хорошо. А то зеркалку мне просто лень иногда с собой таскать. А тут столько программных примочек, что даже интересно получать готовый кадр без колдования в фоторедакторе.

Такой вопрос, в комплекте не было диска с программами, и в инструкции в описи коплектации диска тоже нет. Так и должно быть, или мне продавец в уши надул?
Хотел RAW файлы покрутить, а Лайтрум их не берёт. Ну а на сайте canon только апгрейды для готовой программы.
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Буду тут фотографии выкладывать. Пусть вам всем станет плохо.

Подробнее

А вы не угрожайте
Здесь владельцы G16 тоже делятся своими снимками. Добро пожаловать и красивые и необычные снимки в студию
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
А вы не угрожайте
Добро пожаловать и красивые и необычные снимки в студию

Уговорили.
Re[Микроцефал]:
А у нас уже лето... 2014
Re[Микроцефал]:
Нда..., У всех такая красота, такие цвета, закачаешься. Все понравились!
А GREGUARS , вообще "жжет", колдует над фото и фотоаппаратом, нам секреты не выдает :(
От меня вам фото, впервые сделанное с Г15 со штатива (штатив - громко сказано, это маленькая триножка с гнущимися ножками, здесь его фото выкладывал Борис).
Вид на Камский мост.

Re[Gora04]:
Blooming.
Re[Gora04]:
Анна, не пугайся, все когда-то в первый раз со штатива снимали И здорово получилось. Я уже вторым стал пользоваться, небольшой Манфротто купил, очень классный и удобный.
Re[MikeYa]:
Съемку с помощью маленького штативчика я очень часто практиковала на старой мыльницей, т.к. в темноте была сплошная шевеленка. А со штатива я могла запечатлевать ночной город. С G15 стало как то лень его использовать, ИСО 400 поставила, дыхание затаила и готово. Но спортивный интерес остался, сравнить режим съемки старого фотоаппарата и нового. Вот и довелось, результат выше. Серьезный штатив у меня есть, марку не помню, один раз я его даже проветрила в поездке, не пригодился. А маленький беру часто, на всякий случай, он легкий, занимает очень мало места и ножки у него удобные, их можно цеплять за перила и др. предметы.
Re[Микроцефал]:
Re[GREGUARS]:
Очень красиво! А где это снято?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта