Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[geophysic76]:

Парикмахер газона
Re[geophysic76]:
Сергей Зверев отдыхает
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:

В жизни она красивее, чем на фото :) я это серьезно говорю.
Re[Gora04]:
Красиво получилось! Отличная цветопередача!
Но лично я боюсь "неодетых" кошек
Re[Микроцефал]:
Сделано G16:

Шумел камыш (испанский).JPG

Камыши испанские.JPG
Re[Микроцефал]:
а ТЫ записался в КОСМОНАВТЫ

Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Re[GREGUARS]:
А если как-то так? Правда, фото в форуме маловато, так что... Просто, как вариант
Re[Oz550D]:
Небо просто ужасным стало...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Небо просто ужасным стало...

ну, во-первых, как сказал выше, исходник маловат
из-за этого, во-вторых, похоже полезли артефакты, . Правда, над музеем ВМФ что-то похожее на дымок из какой-то трубы нарисовалось :)
ну а в-третьих, небо хоть появилось. А не ровно серое пространство
Re[Oz550D]:
Когда снимал на город ложился довольно плотный туман. Задумка была именно туманную стрелку сделать. Я и так вытягивал и контраст и шарп... А вообще, коренной петербуржец различает до 1000 оттенков серого. :D
Re[Микроцефал]:
Ещё вариант...

Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
А вообще, коренной петербуржец различает до 1000 оттенков серого. :D

Ну в Москве до вас не дотягивают, не больше 950 оттенков чуют
Re[Микроцефал]:
На G15 перестала работать вспышка. Она выпрыгивает, но не срабатывает. Джойстик вправо не работает. В Меню раздел "Управление вспышки" не активен. На автомате тоже не срабатывает. Похоже на программный глюк и вспышке не работает ни в каком режиме. Сброс делал. Может перепрошить? Но не могу найти как это сделать и где скачать прошивку...
Re[tezka77]:
прошивка лежит сайте поддержки CANON и файл становится доступен после ввода серийного номера камеры
Re[Микроцефал]:
На сайте Canon в Поддержка - G15 - Прошивки ничего нет
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_Compact/Powershot_G_series/PowerShot_G15.aspx?type=firmware
Не там ищу?
Re[tezka77]:
попробовать установить на флеху альтернативную прошивку chdk (как, что и с чем едят найдете в поисковике) и вручную форсировать вспышку через нее.. если не получится... значит сломали вспышку "физически"
как найти оригинальную прошивку без понятия... а как обновить или откатить к заводской темболее.... а пробовали полностью скинуть на заводские настройки? на всех "режимах" сьемки не работает вспышка? если зажать и держать кнопку "вправо" тоже меню вспышки не появляется?
Re[Микроцефал]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.