Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[geophysic76]:
Этот не очень большой кг 15-20 примерно...
Re[Микроцефал]:
Красавец!!! :D А как сама немка выглядит? Фото в студию. :D
Re[GREGUARS]:
Немку к сожалению не видел, мне про нее водила рассказал, который возил меня и общался с персоналом гостиницы. Эта немка из Германии сбегала на этом чуде в Монголию и на обратном пути остановилась в отеле Алма-Аты. Могу еще мотор выложить, а вот внутрь салона попасть не удалось :(
Re[Микроцефал]:
Здравствуйте, с недавнего времени являюсь обладательницей G-15 периодически перечитываю форум и следую некоторым советам по съёмке данным фотоаппаратом, но несмотря на светосилу его объектива, никак не научусь делать приличные снимки подвижных детей в помещении, уж очень коряво они у меня выходят (недостаточно чёткости). Может есть какие-то секреты настроек для этих сложных условий съёмки, поделитесь, пожалуйста.
В основном ставлю режим Av.

Re[Микроцефал]:
Караульное помещение:

Re[linco]:
Советы банальны, Вы и сами всё это знаете. Длинная выдержка, афтофокус не поспевает, руки дрожат, моторный зум не способствует быстрому кадрированию.
Слишком задранное исо . Всё это неблагоприятно влияет на чёткость.
Делайте серию снимков, потом выбирайте какой получше. Может с внешней вспышкой поэкспериментировать. Может кто из более продвинутых отзовётся. :)
Слишком задранное исо . Всё это неблагоприятно влияет на чёткость.
Делайте серию снимков, потом выбирайте какой получше. Может с внешней вспышкой поэкспериментировать. Может кто из более продвинутых отзовётся. :)
Re[them]:
Спасибо, за внимание, Наверное Вы правы, внешняя вспышка со светорассеивателем и есть оптимальный выход из ситуации неудачных снимков динамики в помещении, при недостатке естественного света, т.к. собственная даёт явно жёлтый неестественный оттенок, к тому же сжирает объёмность предмета съёмки.
Re[geophysic76]:
Очень крутая бабушка! http://europa24.ru/news/index.php?newsid=3102
Re[punch]:
Ай да бабка - МАЛАДЦА!!!
Re[Gora04]:
Давно вы не радовали нас прекрасными снимками. Вот так и родную страну лучше узнаем.
Re[VeVas]:
отличный вел и фото! много общего для одного города...
Re[Gora04]:
Давно хотел попробовать сделать так воду, да вот негде. Супер!
Re[LAOS]:
от: LAOS
отличный вел и фото! много общего для одного города...
Сам порой удивляюсь таким совпадениям :o ;)