Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Микроцефал]:
Re[LAOS]:
Хорошо вода получилась. Со штатива? 1/8 выдержки у меня не получаются пока.
Re[Микроцефал]:
Из последнего:

Re[MikeYa]:
спасибо! на самом деле без штатива. получается и с выдержкой 1/2, 1/1.7, даже под пивом. нашейный ремень обязателен - на растяжку, если позволяет ракурс. ;)
Re[Микроцефал]:
 DPP_03302.JPG
Re[G15]:

Re[max222]:

Странное " поведение" колокольни, точно помню, что уровень был установлен правильно. Только что отреставрировали. Открытие улицы Пятницкая, как пешеходного маршрута.

улица Пятницкая
Народное название фонтана - "Мальчик с девочкой в душе"

Две стороны одной скульптуры
Вот такая красота

Re[MikeYa]:
отличная архитектура у вас получается :D
Re[Микроцефал]:
 DPP_03330.JPG
Re[LAOS]:
Учусь у форумчан
G15 vs Nokia Lumia 930
Купил тут давеча новый телефон и не удержался, захотелось сравнить с моим G15... Вот, что получилось. Сравнение не абсолютно корректное и не несет какого-то специального посыла, но мне показалось любопытным. :)

G15

Lum 930 обратите внимание на небо на заднем плане у меня такое чуство, что ДД у Нокии лучше

кроп из G15

кроп из Lumia 930

Re[GREGUARS]:
Тоже не совсем корректно, так как сравнить фотки не с чем. Nokia 808 PureView. Можно смотреть детализацию. Вроде ничего не правил, все как есть.

Вот еще.

Re[GREGUARS]:
Посмотрел, у тебя такая же технология: Размер датчика основной камеры: 20 Мпикс, PureView. У меня иногда телефон лучше фотографирует, особенно небо На телефоне небо есть- на фотоаппарате все белое.
Re[Микроцефал]:
 DPP_03310.JPG
Re[Микроцефал]:
из старенького...

"..это не я шкодничала..."
Re[Микроцефал]:
О, тут фото с мобилок сравнивают, отмечусь тоже. Sony Xperia Z1. Из обработки небольшой ресайз, чтоб оригинал в монитор поместился и светА убирал прилично, ДД никакой.
Экзиф и полный размер по клику.
Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
из старенького...

"..это не я шкодничала..."

Подробнее

А по взгляду и не скажешь, что ВРЁТ.
Кошки
Вот поймал такую охотницу, как ни странно, вообще не реагировала на людей, видно шоколадная мышка где-то бегала вблизи

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.