Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
Re[LAOS]:
Хорошее по качеству фото, НО - вертолет не летит, нет движения, винт не крутится! Если увеличить выдержку, будет интереснее!
Re[geophysic76]:
тогда вертолет размажется :D если он не завис конечно..
Re[Voyager_]:
Да, ладно, с чего он размажется? Скорость вертолета 200 км/ч, а винта? :) Несоизмеримо!
Re[geophysic76]:
Красота
Re[Микроцефал]:
Прошли выходные и сделаны новые открытия:

Re[deletant]:
Удалось узнать историю этого места?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Удалось узнать историю этого места?
Согласно народного каталога православной архитектуры:
«Судя по клировой ведомости за 1913 год, церковь была «деревянная, на каменном фундаменте, с такою же колокольней в одной связи» (то есть колокольня была пристроена к церкви). Но историки не исключают, что впоследствии оба здания могли быть перестроены, а вокруг были ещё постройки — например, как утверждают сельчане, поповский дом.
«В нескольких шагах от колокольни сохранился фундамент какого-то крупного сооружения. Скорее всего, той самой деревянной церкви Благовещения Богородицы. Ну, а если уцелевшая колокольня построена тогда же, когда и разрушенная церковь, то в этом году ей сравняется 115 лет...»
Когда напишу свой вариант пока не знаю.
Re[MikeYa]:
Это точно!
Ничего не могу с собой поделать и езжу в Египет 1-2 раза в год!
Ничего не могу с собой поделать и езжу в Египет 1-2 раза в год!
Re[deletant]:
Интересно из какой она древесины если за столько лет не сгорела..
Re[Voyager_]:
Я не спец по дереву, но пожар был. Церковь сгорела полностью, а вот колокольня чудом устояла. Древесина скорее всего местная ель или сосна. Пока до остальных карточек руки не дошли. Вокруг храма было старинное кладбище, а сейчас рядом фермерское хозяйство на костях. Словно на земле Рязанской не хватает пустых земель, не тронутых историей.
Загадок от этого не становится меньше. Всего в 35-ти километрах в деревне Орехово уже практически разрушена деревянная церковь Церковь Николая Чудотворца, но на одной из стен уцелели фрески нанесенные на оштукатуренную дранку святого Иоана Богослова:

Загадок от этого не становится меньше. Всего в 35-ти километрах в деревне Орехово уже практически разрушена деревянная церковь Церковь Николая Чудотворца, но на одной из стен уцелели фрески нанесенные на оштукатуренную дранку святого Иоана Богослова:

Re[deletant]:
Как там у Вас всё интересно!!!!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Как там у Вас всё интересно!!!!!
Разрешите я ВАС перефразирую: "Как у НАС в России всё запущено..." к великому сожалению.
Re[GREGUARS]:
от: GREGUARS
Отражение :D
...
Нее. ЛюбоFFF!!!
Re[Микроцефал]:
Люди,.... куда все пропали?