Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Красиво! На том берегу вижу длинный пляж, похоже чистый, хорошо в Нижнем :D

Да, в Нижнем хорошо!!! Спасибо!!
Re[Микроцефал]:
Раньше часто ездили в Тамань, бывало по 2 раза за лето, останавливались в частном доме, где сдавались комнаты. Когда уже надоедало на одном месте - двигались по побережью, Анапа, Новороссийск, Кабардинка, Геленджик. Это все в течение дня можно успеть, От Тамани до Геленджика 160км. В окрестностях Тамани есть долина Лотосов, грязевой вулкан на горе Тиздар, Страусиная ферма, поселение Атамань. Винзаводы есть с экскурсиями, да много чего если вспомнить). Там больше всего привлекает простор, ты не зажат горами как в том же Геленджике или ещё хуже как в Лоо. Есть соленое озеро, где в августе проходит слет байкеров с представлением. Поля виноградников и просто степи с видимостью более 10 км. Таманские в основном снимал ещё на пленку, выложить не получится.
Немного окрестностей Геленджика и Дивноморска.

Re[andrvrn]:
Все кто с нами хоть раз побывал в этих краях ждут не дождутся следующей поездки. Просто валяться на песке надоедает, хочется приключений. А освежиться всегда можно или в соленом озере, горной реке или принимать солнечные ванны на море:

Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
Все кто с нами хоть раз побывал в этих краях ждут не дождутся следующей поездки.

Вот и хорошо. Очень надеюсь, что также смогу провести наше пребывание там.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо! Посмотрю непременно. Поеду туда с семьёй (с ребятишками)....

Не берусь советовать посещение всяких зоопарков-делфинариев, если есть совсем маленькие, но в большой аквапарк можно, там малышня в таких бассейнах плещется

Re[Микроцефал]:
Вечерняя Рига :)

Re[GREGUARS]:
Здорово!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Здорово!!

Спасибо
Re[Микроцефал]:
Люди подскажите:( не могу ниче понять. как вообще фоткать с макролинзой? нацепил сегодня +4 и скручивать разные пробовал. если без зума фоткать то либо мутно всё либо просто толку особо не заметно. при максим зуме можно сантиметров примерно на 20 от объекта получить увеличение которое без линзы на 2 см, но только в строго определенном расстоянии. Так для чего она вообще нужна линза и как с нею фоткать? Я не увидел никак заметных преимуществ кроме мозготраханья с насадкой для фильтров. Пробовал объектив гелиос 44-2 кверх ногами цеплять, вот он дает какое-то нормальное увеличение. чем то еще можно сделать подобное? или купить зеркалку и макрообъектив который раза в 2 дороже аппарата?:(
Еще как то не понимаю как работает в G16 режим макросъемки. ощущение что он нужен лишь для очень маленьких расстояний в райне неск сантиметров.
А батарейки что-то на мало мне хватило, наверно и 100 фоток не наберется. часто зумом пользовался. от этого? у всех так?
Re[seregaxxl]:
нужно понимать для чего вообще нужны эти линзы... мне нужна она для того что бы не упираться объективом в объект съемки... используя длиннофокусные на небольшом расстоянии.. для того что бы можно было осветить вспышкой объект съемки не затеняя его аппаратом... ну тому подобное
по поводу батареи... скорее всего или б/у или подделка.. или еще что.... уже не раз слышал... у меня батарея держит долго заряд... около 400 кадров могу снимать.. точное количество сказать не могу.. не заморачиваюсь... так как у меня 2 батареи.. снимал таймлапс около 500 кадров по-моему... с полного заряда... до полного разряда
Re[Микроцефал]:
с балкона
Re[GREGUARS]:
В ночных снимках есть свое особое очарование. Просто класс!
Re[MikeYa]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Вот и хорошо. Очень надеюсь, что также смогу провести наше пребывание там.

Самое лучшее время для получения максимального удовольствия от пребывания в тех краях вторая половина сентября.
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
Самое лучшее время для получения максимального удовольствия от пребывания в тех краях вторая половина сентября.

Спасибо, да, я знаю об этом.
Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Ужик пригрелся у меня на капоте:

Re[Микроцефал]:

Re[LAOS]:
Цитата:

от:LAOS

Подробнее

Красота!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.