Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[andrvrn]:
Там ещё жучок выглядывает, у основания ландыша :)
Re[Микроцефал]:
Вот та-а-акенную рыбу поймал...

Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa

Спасибо!
Цитата:
от: geophysic76
Там ещё жучок выглядывает, у основания ландыша :)
Ага, неожиданный гость, я его только на мониторе заметил ;)
Цитата:

от:LAOS
Вот та-а-акенную рыбу поймал...

Подробнее

Сорвалась? ) А место красивое, в наших краях не так просто найти где отдыхающие ещё не загадили. Снято на сапог, только IXUS 300 HS, река Дон.
Re[andrvrn]:
Дон-красава! Завтра День Победы и у нас ЧМ по хоккею начинается. Чувствую америкосы взгреют наших и №1 не поможет...
Re[LAOS]:
Цитата:

от:LAOS
С любовью из Беларуси...
Фотографии в альбоме «Неразобранное» andreylaos на Яндекс.Фотках

Ура! Опять на Яндекс Фотки как раньше!

Подробнее

ИМХО - при таком освещении как предзакатном, так и предрассветном - кэноны передают грязные цвета, которые огромная проблема исправить, в отличии от Никон CCD, передающие такие цвета прозрачными.

Так получше (ИМХО)

но никон CCD еще лучше
    - послений перетянут до нельзя, но цвет всеравно читый, прозрачный.

CMOS Никон - уже вообще совершенно не то. :(

И почему я взял старую зеркалку Кэнон + 18-55 IS II кит взамен мыльниц А60-95, G6, :

1. после того как я увидел в рав ее цвета и детализацию, возможности пост-коррекции (с огормным запасом) дома неспешно на компе - уже не мог смотреть на мои фото с мыльниц Кэнон А и G без слёз. :(

2. На Кэнон серии А и G, даже если изначально объектив не мыльит края, смов ременекм - 5000-10000-15000 кадров - образуется перекос оси объектива из-за износа, из-за эттого мылят края сильно как диафрагму не зажимай. Чтобы это изменить - нужно хитрое, с хитрыми защелками и больтиками разной длины (штук 20) соединение разобрать, снять экран и платы, отсоединив 5-7 шлейфов - вставить прокладки под болтики матрицы (полдня при навыке и 1-1.5 дня в первые 1-2 раза), и это нужно проделать раз 10... В китах 18-55 и телевике-ките 55-250 IS, фиксе 50 1.8 I (металл) - это в раз 100 легче - откручивается 1 болтик на байонете, а 3 других ослабляются, подкладывается прокладка из разного количества слоев фольги от шампанского, и все это закручивается (вся работа не 6часов, а 3мин!) - отличие в 120раз!

3. Фото с бракованной полнокадровой мыльницы Sony RX1 35мм фикс за 2600$ + 1300$ (Фотошоп) - более мыльные в 1/3 левого кадра чем с Кэнон 400D + kit 18-55 IS II (240$) и с Кэнон 400D + 50 1.8 II (пластик-фантастик) за 285$ + бесплатный рав-конвертер DPP, да еще и фиолетовые ненастоящие цвета фотошопа на Сони.
Сони
Кэнон фикс
Кэнон кит 18-55

4. хоть зеркалка заметно тяжелее и неудобнее (особенно если в дополнение к киту носить с собой телевик 55-250 и фикс 50 1.8) но плюсы картинки всё же перевесили.

Цитата:

от:deletant
Во мне хоть и кипит 50% украинской крови, но владею им официально. Это самое первое поколение резинострела. Вот INNA TANFOGLIO второго, но тоже уже устарела:

Подробнее

Стрелял с такого Walther в тире с 5.6мм .22LR - ИМХО
1. рукоятка крайне короткая, годится только для миниатюрных женских рук
2. из-за этого затвором пару раз на руке снимало кожу и кровь на холоде немного хлестала, так как на холоде она совсем не хочет застыват
3. да и прицелится с такого маленького сложно - вместо сосредоточения, боишься чтоб отлетающим назад затвором не поранило руку.
4. да и предохранитель в обратную сторону чем ПМ работает - невозможно ести что - быстро и удобно снять с предохранителя.
5. скоба курка очень длинная, палец всё норовит на курок соскользнуть, притом что это очень легко сделать - он сам в 100% сослказывает на курок (нужно дополнительно большую часть внимания отвлекать на то чтобы не соскользнул) - что весьма небезопасно (когда соскальзывает)
6. Затворную раму нужно правильно и неудобно брать рукой, чтобы отвести назад (опять же потеря внимания).

- все не как у людей... - Отстой и рожно полнейшее, хуже не втречал ничего! :(

А вот Luger P08 9мм - вот это эргономика, простота в стрельбе, легкость прицеливания, легкость попадания - жаль сейчас стоит бешеных денег, и редко где с него можно пострелять! 8)

Re[Микроцефал]:
C днем Победы... Как он был от нас далек...
Новороссийск: "Рубеж обороны"

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
...И почему я взял старую зеркалку Кэнон + 18-55 IS II кит...

-вы думаете это кому-нибудь ЗДЕСЬ интересно? Или почитав ваш словесный понос, дружно побегут покупать старые зеркалки взамен своего G15? Люди здесь достаточно осознанно сделали свой выбор, чтобы тратить время на усиленно производимые вами чуть ли не в каждой ветке откровения.
Re[Порядочная Сволочь]:
да, наверное, вы правильнее обработали. буду в дальнейшем тренироваться, но сейчас другие интересы - велосипедно пивные с фотоаппаратом в рюкзаке и похмельем по утру...
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
-вы думаете это кому-нибудь ЗДЕСЬ интересно? Или почитав ваш словесный понос, дружно побегут покупать старые зеркалки взамен своего G15? Люди здесь достаточно осознанно сделали свой выбор, чтобы тратить время на усиленно производимые вами чуть ли не в каждой ветке откровения.

Подробнее

Скажу больше, у меня было три зеркалки, последняя FF Nikon D700, распродал все осознанно, объективы тоже распродал. Ну не нужны мне эти килограммы на плече и габариты. Я не проф. фотограф, не зарабатываю этим, снимать в сложных условиях не обязан. Качества и возможностей G16 более чем хватает, и то, что G15 и G16 можно носить в кармане джинс для меня огромный плюс, в любую поездку, отпуск и т.д. не проблема взять с собой ;)
Прикупил полярик, заказал переходник и макролинзу, ещё в планах аквабокс:). Цены на все аксесуары по сравнению с "зелкалочными" просто смешные)
Macro
Макро, просто макро. Гуляли по набережной Москвы-реки. Обрабатывать лень, а вроде и не нужно.

9 Мая
С праздником, форумчане! С днем Победы! Мира, спокойствия и не забывать подвиг наших дедов!

Броня крепка и танки наши быстры!

Шикарные тюльпаны расцвели сразу после холодов и снега!

Re[MikeYa]:
Цитата:

от:MikeYa

Шикарные тюльпаны расцвели сразу после холодов и снега!

Подробнее

- бледненько, плосковато как-то, так и тянет подкрутить (если вы не против):
Re[Блацкович]:
А мне броня понравилась
Re[Блацкович]:
Да совсем не против! Правда после того, как пересел с японского телевизора на Филипс понял, что японцы накручивают цвета, а жизнь - не мультфильм. Ваш вариант отличный.
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Да совсем не против! Правда после того, как пересел с японского телевизора на Филипс понял, что японцы накручивают цвета, а жизнь - не мультфильм. Ваш вариант отличный.

А Вы что, на телевизоре фотки редактируете?!
Re[Микроцефал]:
Рабочий войны

Поздравляю всех с Днем Победы!
Re[geophysic76]:
Да нет, смотрю :D
Re[Микроцефал]:
айва

Re[Zippler]:
Есть ее ел, а вот как цветет ни разу не выдел.
Re[Микроцефал]:
Сделано G16:
Издержки кольцевого осветителя - как в старину :)
Терн цветет

Слизняк

Спаржа прет из земли

Нарцисс

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.