Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[olgitas]:
Цитата:
от: olgitas
Это G15? На каком режиме снято? С какого ряда? На родном объективе, или у Вас "теле" накручен?

Да это Г15, без насадок, режим Р, ряд 2-й. :)
Re[Микроцефал]:
Удалось погулять и поснимать.

панорамка

http://img-fotki.yandex.ru/get/5207/160468768.31/0_10b0aa_9440f683_orig.jpg
Re[Микроцефал]:
На границе Владимирской и Ивановской губерний:

Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Люди! Не обижайте, не у всех мониторы больше 19 дюймов, немного уменьшайте размер выкладываемых материалов, есть же кнопулька "Предварительный просмотр".
Пардон, исправился ;)
Через здешний альбом до 1024 не получается, сделал превью 800х и увеличение по клику.

Прикупил сегодня полярик Marumi 58mm, в прошлый отпуск с D700 + 18-35G полярик очень пригодился, так и остался у меня , 77мм Fujimi Super Slim MC CPL, может нужен кому? :)

Адаптер FA-DC58D на заказ только, в наличии нет, заказал. Ну и макролинзу тоже заодно заказал :D
Re[andrvrn]:
Ох, у меня руки тоже чешется на полярик. На горы, на море, на лето, да блин, на все! :D
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Ох, у меня руки тоже чешется на полярик. На горы, на море, на лето, да блин, на все! :D

Верно. Даже с листьев деревьев блики убирает, про море и говорить нечего. В отпуске о "режимном времени для съемки" приходится забыть, в основном все днем, когда солнце в зените. Без полярика никак.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5211/44239578.c/0_989a8_7cb49a23_orig
Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
На границе Владимирской и Ивановской губерний:

Подробнее

Приятные цвета!
Re[deletant]:
Из оружия только рогаткой в детстве владел и то не официально, приходилось прятать от родителей... :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5209/224061882.2/0_123959_56e9f011_orig
Re[andrvrn]:
Спасибо.
Проезжаю в этом месте довольно часто, но условия для съемки не всегда походящие. Природа вокруг просто великолепная. Особенно красиво ранней осенью, когда колосятся золотые хлеба.
Re[LAOS]:
А мы в детстве в Молдавии гуляли по виноградникам и собирали порох, которым была усеяна земля в таком количестве, что и земли то видно не было. Некоторые участки полей были огорожены колючкой из-за обилия неразорвавшихся боеприпасов. Находки были самые непредосудительные. А стреляли в школе из мелкашки и калаша, в институте из ПМ, СКС, АК, потом армия, ну а дома из того, что зарегистрировано в органах. Оружие по себе очень красиво, но применять его против людей, как это происходит сейчас крайне бесчеловечно.
Прошу прощения за "лирическое отступление."
Re[Микроцефал]:
Сделано G16+макролинза 5х + кольцевой осветитель
Re[Микроцефал]:
Сделано G16:

Re[deletant]:
С любовью из Беларуси...
Фотографии в альбоме «Неразобранное» andreylaos на Яндекс.Фотках

Ура! Опять на Яндекс Фотки как раньше!
Re[LAOS]:
У нас с зеленью пока бедновато.
Re[deletant]:
Ну... ничего, зато с оружием богато :)
Re[LAOS]:
Ну вы шутник, батенька.
Надо как-нибудь показать отголоски из прошлого...
"Про Кузькину мать"
Re[deletant]:
Белоруссия - красивая страна, удалось пожить родителям там немного - приятные воспоминания!
Re[deletant]:
Цитата:
от: deletant
У нас с зеленью пока бедновато.

У меня с "зеленью" тоже не очень. Но я не расстраиваюсь, жизнь и без этого прекрасна, а у кого ее много-коллекционеры
Re[MikeYa]:
Мама моя токо вчера от туда вернулась, а вот все никак не вырвусь на фотосессию. Есть одно заветное место.
Re[deletant]:
Поднимаю бокал с пивом за нас, рождённых в СССР, присоединяйтесь господа...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.