В вашем случае мне пока больше нравится первый вариант, но отвлекает не совсем удачный фон и боковая тень. Принято отрезать задник совсем или делать однотонный и размытый фон.
Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 2841 - 2860
Re[Порядочная Сволочь]:
Для фотографирования монет при отсутствии студийного оборудования вариант фотографирования на подоконнике в ранние часы считается универсальным.
В вашем случае мне пока больше нравится первый вариант, но отвлекает не совсем удачный фон и боковая тень. Принято отрезать задник совсем или делать однотонный и размытый фон.
Re[Порядочная Сволочь]:
плохо 5 копеек сохранились... решка по центру очень потерта :(
Re[Zippler]:
от: Zippler
Стоит еще попробовать и все получится как вы и задумывали.
У меня с монеткой на сегодняшний день есть только вот такой вариант:

Re[Zippler]:
от: Zippler
осталасть для тестов МД на дальность по "Катькиному пятаку".
НО недавно МД запретили в РФ и в РБ... Пичалька
Именно это и хорошо, что видны все недостатки - сразу виден на снимке "сохран" монеты.
А 2 коп такая яркая - это в аммиаке полежала минут 5 - так для пробы чтобы увидеть цвет новых монет, как в те далекие времена наши предки их видели. 8)
Re[Микроцефал]:
про цифровой зум.... в "желтом" положении если сильно не присматриваться и сильно не увеличивать.. не так плохо .... а говорили провода мешают фотографу :D

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/823435/

http://fotki.yandex.ru/users/zippler/view/823435/
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Христос Воскрес! :)

Re[Микроцефал]:
Жена Ирина :)

Re[Zippler]:
Ч-Б вариант с красной кляксой, как-то мрачновато... А жена-красавица! :)
Re[GREGUARS]:
Это знак ЗОРРО! Все-таки черно-белая фотография еще долго будет в почете, сколько ньюансов, подчеркивание деталей, красота.
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Сегодня миновало 144 года со дня рождения вождя мирового пролетариата.

Re[deletant]:
от:deletant
Сегодня 144 года со дня рождения ВИЛПодробнее
Ильич вроде в светлое будущее смотрел, наверное зеркальный вариант портрета больше подходит ;)
Re[andrvrn]:
Если честно, то в своё время я даже верил в скорое пришествие КОММУНИЗМА :-)
А эта фотография готовилась для тематического блога, где она вписывается в его содержание.
Хотел к ДР выложить фото самого первого памятника ВИЛ, но погода вносит свои корективы. Так что теперь только через год, как раз к юбилею.
А эта фотография готовилась для тематического блога, где она вписывается в его содержание.
Хотел к ДР выложить фото самого первого памятника ВИЛ, но погода вносит свои корективы. Так что теперь только через год, как раз к юбилею.
Re[deletant]:
от: deletant
Я с этим фильтром тоже иногда играю, например:
на выразительный оригинал:
после применения фильтра:
А как фильтр называется? )
Re[Микроцефал]:
Re[TECHNO MAN]:
от: TECHNO MAN
А как фильтр называется? )
В русской версии CS6 в меню выбираем фильтр-масляная краска.
Только сильно не увлекайтесь, но лично мне результат очень нравится.