Canon PowerShot G1 X, Sony Cyber-shot DSC-RX100, FUJIFILM X10, Panasonic Lumix DMC-LX7

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Canon PowerShot G1 X, Sony Cyber-shot DSC-RX100, FUJIFILM X10, Panasonic Lumix DMC-LX7
Начитался достаточно много про эти компакты, насмотрелся фотографий с этих фотоаппаратов и никак не могу выбрать, в каждой камере есть свои плюсы.
Мне нужна исключительно камера для съемки в автоматическом режиме, так как сам являюсь "чайником", какая из вышепредставленных камер лучше проявляет себя в автоматическом режиме и по каким критериям? хотелось бы услышать аргументированные ответы.
Смотрел сравнения в большей степени исходя из этой статьи http://podakuni.livejournal.com/702842.html
Re[mEd]:
прошел Ваш путь, читал Подакуни... покупал X10 в довесок к зеркалке :D
но ежели единственным аппаратом - то беззеркальные считаю надо смотреть... Oly (с малошумной матрицей 16Мп) или NEX или дождаться Fuji E-... с улучшенной скоростью автофокуса...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
прошел Ваш путь, читал Подакуни... покупал X10 в довесок к зеркалке :D
но ежели единственным аппаратом - то беззеркальные считаю надо смотреть... Oly (с малошумной матрицей 16Мп) или NEX или дождаться Fuji E-... с улучшенной скоростью автофокуса...

Подробнее

по конкретнее пожалуйста с беззеркальными, хотелось бы модели с полным названием :)
Re[mEd]:
на беззеркалки только примериваюсь... эксплуатирую зеркало и X10.
У Oly матрица от Sony (малошумная, 16Мп ) стоит в E-PM2, E-PL5, E-P5, OM-D.
NEX привлекает своим компактным 16-50 (идет в комплекте NEX6L) , но и отпугивает мылом на полностью открытой... думаю...
Этим летом ожидается беззеркальный Fuji в цену кита < 1000$ (Fuji X-E1 выше моих обычных $ на фотохобби + автофокус )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.