Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Владимир Зайцев]:
Ну здесь только массовый ресайз в DPP, только заметила, что фото без exif, перегенерить уже долго, выборка не сохранилась. И на двух фото убран нефотомусор в PS. С фото с зеркалки я вожусь обычно долго и тени-света править приходится часто, особенно, на прогулочных фото.
К этим фото у меня может отношение другое, но результат меня, наудивление, без правки устраивает. :)
Re[Eilede]:
Я и с зеркалки и с сабжа обрабатываю одинаково тщательно. Тени, свет, цвета. В некоторых случаях зеркалку сложно заменить, когда нужна скорость и точность фокусировки. Для неспешной съемки вполне подходит.
Re[Владимир Зайцев]:
Я теперь зеркалку беру когда будет явная цель, фото ради фото или какое мероприятие, а для жизни, вполне хватает этой мелкой камеры. Цвет править тут и не хочется.
Немного напрягает, макро на зуме, точнее, что больше 60мм лучше не приближать и вообще фокусировка не радует, но... просто надо учитывать особенности :). Плюсы перевешивают явно. До покупки, я бы в это не поверила :).
Re[Eilede]:
У меня зеркалка тоже уже пару месяцев без дела лежит. Обхожусь. Фокусировку бы ей побыстрей и скорость серийной съемки повыше , совсем бы хорошо было.
Re[Владимир Зайцев]:
Да, с фокусировкой что-то не то. Мне даже интересно проверить как с фокусировкой у другого экземпляра, может это у меня неудачный такой.
По серийной съемке, с учетом что карточка шустрая, у меня нареканий нет.
Re[Юрий Вилин]:

IMG_2026.JPG
1/125 сек
0 eV
f/11
62 мм
500

IMG_2032.JPG
1/200 сек
0 eV
f/11
62 мм
500

IMG_2038.JPG
1/200 сек
0 eV
f/11
62 мм
250

IMG_2055.JPG
1/100 сек
0 eV
f/3.9
62 мм
100

IMG_2066.JPG
1/200 сек
0 eV
f/9
62 мм
800
Re[Владимир Зайцев]:
Беллисимо!!!
Re[geophysic76]:
Спасибо
Re[Юрий Вилин]:
Немного вечерних

IMG_2074.JPG
1/125 сек
0 eV
f/9
62 мм
320

IMG_2077.JPG
1/125 сек
0 eV
f/9
62 мм
100

IMG_2080.JPG
1/125 сек
0 eV
f/9
62 мм
320

IMG_2083.JPG
1/60 сек
0 eV
f/7.1
12 мм
160

IMG_2086.JPG
1/125 сек
0 eV
f/7.1
62 мм
125

IMG_2106.JPG
1/125 сек
0 eV
f/10
62 мм
2000

IMG_2109.JPG
1/125 сек
0 eV
f/10
62 мм
640
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, букашки твои можно уже в журналы рассылать! Прям новый макромиръ открываешь всем своими снимками!!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: CHICAGO
Прям новый макромиръ открываешь всем своими снимками!!

Я сижу смотрю и слов нет просто... И интересно и красиво и очень качественно!
Re[Владимир Зайцев]:
в самом деле отлично!
Re[Юрий Вилин]:
кто приобретал эрзац акку?
сложности есть?
Re[Юрий Вилин]:
Спасибо коллеги . Я давно этим увлекаюсь. Сам всегда удивляюсь, что у нас под ногами творится. Там же целый мир, еще более многообразней нашего, который мы привыкли видеть. А там тоже свои законы, правила. В прошлом году снимал зеркалкой с моноподом, вспышкой и макрокольцами в придачу к макрообъективу . Все это весит около 3,3-4 кг. Час на шее такая штука повисит и мало не кажется. А тут всего полкило в руке и по желанию один или два Рейнокса. По качеству- сопоставимо с зеркакой. Сейчас подумываю все же монопод прикрутить, легче наводиться. А то мало того, что камеру надо держать, да еще и за фокусом одновременно следить. Много брака из за промахов.
Re[Владимир Зайцев]:
А про Рейноксы можно поподробнее? Что к нашей модельке подходит?
Raynox DCR-250? Что-то в МСК и предложений нет...
Я правильно понимаю, что подойдет и к моим фиксам c диаметром фильтров 58 мм?
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
А про Рейноксы можно поподробнее? Что к нашей модельке подходит?
Raynox DCR-250? Что-то в МСК и предложений нет...
Я правильно понимаю, что подойдет и к моим фиксам c диаметром фильтров 58 мм?

Основная моя линза- Рейнокс-250. Дает 4х кратное увеличение.Крепление возможно как с помощью зажимов 52-67мм, так и с помощью переходника 43-...
Есть в продаже еще набор из двух линз : Рейнокс 250 и Рейнокс 150( 2,5хкратное увеличение) . Крепление там одно. Возможна установка двух и более линз для большего увеличения. Соответственно нужны переходные кольца.Я устанавливаю в основном одну линзу 250, бывает добавляю 150, если мелкая модель. Но в слусае с двумя -уже появляется небольшая виньетка по краям, но это не важно поскольку все равно приходится подрезать. Резкость очень хорошая даже с двумя линзами, правда очень мала глубина резкости. Купить можно через авито. Недавно видел набор за 5500 из двух рейноксов .
Re[Владимир Зайцев]:
А не покажете конструкцию в сборе?
Мне интересен вариант, который я бы могла использовать и на нашей модельке и на фиксиках зеркалки. Интересно поэкспериментировать. :)
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
А не покажете конструкцию в сборе?

P4140299.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Супер, спасибо :)
Re[Eilede]:
Ну и второй так же , снаружи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.