Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
Re[Юрий Вилин]:
А вот сами суши не получились(в смысле фото). Подавались на доске и фото выглядят не очень вкусно. Пришлось удалить
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Правда супруга мне башку подрезала :D
Передайте мой ей респект по этому поводу: Ваш правый глаз, которым Вы взираете на мир со снимка (самая яркая и контрастная область фотографии) находится в самой сильной композиционной точке кадра - на пересечении третей. Освещение и расположение объекта съёмки именно таким образом способствует наиболее сильному восприятию портрета. Хочется поговорить даже...
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Передайте мой ей респект по этому поводу: Ваш правый глаз, которым Вы взираете на мир со снимка (самая ярка и контрастная область фотографии) находится в самой сильной композиционной точке кадра - на пересечении третей. Освещение и расположение объекта съёмки именно таким образом способствует наиболее сильному восприятию портрета. Хочется поговорить даже...Подробнее
По всему остальному вопросов нет, только чуть бы повыше. Вообще я всегда стараюсь всегда при съемке портрета наводиться на ближайший глаз.
Re[Вахтёр]:
У вас там лето в полном разгаре!!! Красота!!@
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
У вас там лето в полном разгаре!!! Красота!!@
Во во, а у нас тут холодрыга
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Во во, а у нас тут холодрыга
Не то слово - 4,5 градуса тепла днём машина казала.
Re[CHICAGO]:
Не то слово - 4,5 градуса тепла днём машина казала.
Ну мы чуть южнее у нас +6 , но ветер такой сильный, что сегодня чуть машину воротиной не испортил. Только выехал, а она с такой силой закрылась, что если бы попала, то мало бы не показалось.
Re[Владимир Зайцев]:
Завтра обещали чуть теплее. Если дождя не будет, съезжу с пацаном на машинки посмотреть ещё раз.
Re[CHICAGO]:
Завтра обещали чуть теплее. Если дождя не будет, съезжу с пацаном на машинки посмотреть ещё раз.
У нас обещают +17. Может на велосипеде на Дон съезжу. У нас тут рядом.
Re[CHICAGO]:
У меня пацан уже не поедет, у него своя машинка. :D
Re[Владимир Зайцев]:
Этот вопрос действительно к Дмитрию надо переадресовать, а то он как ответ на мой пост. К сожалению, у меня нет фильтра, по этому не могу проверить.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо, Владимир. Проявлял это в 4ке уже. По сравнению с 3кой больший функционал. По фотографии. От красного козырька на лице много красноты. Игрался с балансом белого. Но в конце так и оставил, автоматический.