Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр

Франкфурт-на-Майне и окрестности

Подробнее
Во, во! был у меня там один друган, знатный нексовод herr.curious
Если вдруг встретите, поклон ему от меня и других его знакомых беззеркальщиков- мануальщиков.
Смотрю по прежнему любая гармошка даёт отличный звук и красивую мелодию. :D
Re[Felixo]:
Понравились фото с бутылками и погреб с вином.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Синий кабрио всегда рад знакомству!! :D
Красная яркая землячка понравилась на втором кадре.. Красава!!
У нас ещё не зацвело ничего. Уже хочется тоже поснимать яблоню с капельками..

Тоже землячка моя! Кликается..

IMG_5109_acr1900.jpg

Подробнее

Ах "Победа" красива.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Да, ей Богу, я просто так сказал..

Кораблики у нас по Волге пошли..

IMG_5165_acr__1900.jpg

Подробнее

Красиво. Кадр грамотно построен. Кораблик не в центре, а как надо.
Re[CHICAGO]:
Дмитрий, Вы совершенно правы, сигарета, а ещё лучше дымящаяся сигара, намного лучше смотрелась бы. :). Шикарный кораблик и очень красивое небо
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Дмитрий, Вы совершенно правы, сигарета, а ещё лучше дымящаяся сигара, намного лучше смотрелась бы. :). Шикарный кораблик и очень красивое небо

А лучше трубка фактурная
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красиво. Кадр грамотно построен. Кораблик не в центре, а как надо.

Спасибо!!
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Шикарный кораблик и очень красивое небо

Благодарю!!
Re[CHICAGO]:
к стати заметил и у себя и у Вас на некоторых кадрах в верхних углах появляется небольшая желтизна. Связываю это с обработкой. Наверное когда подтягиваешь небо , появляется. Но не везде.
Re[Юрий Вилин]:
Она даже не желтизна а затемнение, что ли. Думал виньетка, не похоже. Только несколько увидел на своих и одно на Вашей.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Она даже не желтизна а затемнение, что ли. Думал виньетка, не похоже. Только несколько увидел на своих и одно на Вашей.

Я виньетку в редакторе специально накладывал на некоторые кадры, чтобы усилить восприятие.. Ретро ж.. :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
к стати заметил и у себя и у Вас на некоторых кадрах в верхних углах появляется небольшая желтизна. Связываю это с обработкой. Наверное когда подтягиваешь небо , появляется. Но не везде.

Иногда, когда шибко увлечёшься всякими градиентами, проявляется такой эффект. Оригинальные кадры не содержат ни затемнений, ни желтизны в углах.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Синий кабрио всегда рад знакомству!! :D
Красная яркая землячка понравилась на втором кадре.. Красава!!
У нас ещё не зацвело ничего. Уже хочется тоже поснимать яблоню с капельками..

Тоже землячка моя! Кликается..

IMG_5109_acr1900.jpg

Подробнее

Постой, постой, куда Вы мужчина,примите вправо к обочине,от ДАІ еще не кто не уходил та і не треба взагалі... Испектор ПетрЕнко нарушаемо,Ваши землячки Вас зачекались тута, та усі тремтять...
https://fotki.yandex.ru/users/credojazz/album/506311

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Иногда, когда шибко увлечёшься всякими градиентами, проявляется такой эффект. Оригинальные кадры не содержат ни затемнений, ни желтизны в углах.

Правда. Я тоже в двух редакторах кручу. Грешным делом уже объектив посмотрел :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Правда. Я тоже в двух редакторах кручу. Грешным делом уже объектив посмотрел :D

Вот вроде накрутил ужас-ужасный.. Постарался, чтобы эффект не проявился здесь.. и виньетку не накладывал..

IMG_5170_cr_1900.jpg
Re[CHICAGO]:
Ну хорошо тут все. Я бы чуть желтизны убавил на мой вкус
Re[CHICAGO]:
Хотя с другой стороны может шарм пропасть. Наверное не стоит
Re[Юрий Вилин]:
А у нас с утра дождь лупит. Сейчас вроде прекратился . Небо серое.
Re[Юрий Вилин]:
Ребят, в обед скачал и поставил DPP версии 4, который положен к сабжу (до этого был старый у меня и просто обновления подкачивал, чтобы равы новых камер понимать программа могла), так вот - Я В ШОКЕ просто от того, насколько программа стала лучше. Картинку получается настолько красивой и живой, что не передать словами. Это я к тому, что сносите старую ДПП, у кого она есть, и ставьте бегом новую с офсайта. Сайт при загрузке спросит заводской номер камеры.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Ребят, в обед скачал и поставил DPP версии 4, который положен к сабжу (до этого был старый у меня и просто обновления подкачивал, чтобы равы новых камер понимать программа могла), так вот - Я В ШОКЕ просто от того, насколько программа стала лучше. Картинку получается настолько красивой и живой, что не передать словами. Это я к тому, что сносите старую ДПП, у кого она есть, и ставьте бегом новую с офсайта. Сайт при загрузке спросит заводской номер камеры.

Подробнее

А версия русская?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.