от: kokpl4
Добрый вечер Владимир! Озовитесь! Вам отослали письмо.
Ответил
от: kokpl4
Добрый вечер Владимир! Озовитесь! Вам отослали письмо.
от: Владимир Зайцев
Поздравляю с обновкой. К меню привыкнете.
от: livika
Спасибо! Разобралась с WiFi. А вот не нашла функцию Тайм-лапс в видео.
от:Владимир Зайцев
Таймлапс это звездный след. Видео он не может поддерживать. Это называется интервальная съемка. Это когда камера делает через определенные промежутки времени короткие видеофрагменты а потом объединяет их в фильм. А звездные следы снимаются также примерно , только делается серия фотографий с единой экспозицией и объединяется в одну, получаются звездные треки. Либо это делается на очень длинной выдержке(от 30 мин и выше)Подробнее
от:livika
Все ясно, спасибо за объяснения. Вопросов больше нет. Эргономика после 5д3 непривычная :P 9-ка выглядит как игрушечная камера. Следующая моя покупка - беззеркалка, пока ни одна мне не понравилась на данный момент.Подробнее
Ну после 5д вечерние кадры Вас не очень порадуют в плане шумов. Пикселей много, матрица не большая( в сравнении с 5д) . Больше 2000 ИСО уже начинают вылазить.
от:livika
Это я уже поняла, опробовав вчера вечером. Но это ничуть не расстроило меня. Я понимаю, это не 5д :) Девятку взяла как альтернативу айфону. Ибо качество на айфоне не всегда устраивает и потом айфон не мажет фон :D ))))Подробнее
от: CHICAGO
Владимир, я тут Вам письмо в личку нарисовал по поводу этого аппарата. Посмотрите, пожалуйста.
Дмитрий , ответил Вам.
от: CHICAGO
Благодарю.