Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[Л.МА]:
Вы знаете, на комп по wi-fi банально неудобно скидывать и очень долго. Тут лучше пользоваться картридером. На мобильный да, по wi-fi удобно.
Re[Eilede]:
Согласен, скидывать большое количество скорее всего лучше через USB шнурок. Но все же 1...2...3 или пару десятков вполне можно и по WI-FI. Я пробовал в антивирусе добавлять папки с Camera window в списки исключений, но так и не удалось найти нужные файлы, блокировку которых надо отключить.
Re[Felixo]:
Хорош етот Ваш камджипег без обработки! Хочу взять себе ету камеру, но пока жаба не дает...
Re[Chandler Bing]:
RAW тоже очень неплох. Я не очень умею с ним работать, и если обрабатываю, так только в DPP, но иногдв очень даже неплохо получается :)
Re[Felixo]:
Прочитав весь топик можно было бы спокойно выйти и больше сюда не возвращаться, но фотки Felixo дают надежду. Felixo, в чем секрет? )
Re[Юрий Вилин]:
Случайный закат:

Снегопад:

В лесу:

Музыка:

Краем глаза:

Темнеет:

Столб света - шалости мороза:

Снегопад:

В лесу:

Музыка:

Краем глаза:

Темнеет:

Столб света - шалости мороза:

Re[Eilede]:
Хорошая городская подборка. Краем глаза - это что?
Re[dima_nn]:
Спасибо.
Ехали по набережной, вид с учетом падающего снега понравился.
Ехали по набережной, вид с учетом падающего снега понравился.
Re[ORBIT]:
Спасибо большое. Секрета никакого нет. К сожалению, как и навыков. Фотоаппарат, просто, очень хороший, для мыльницы без съёмного объектива. Он с характером, к нему привыкнуть надо. Но в руках у людей знающих и умеющих , я думаю, он проявит себя по полной.
Re[HappyDryu]:
от:HappyDryu
А почему и нет? При всем уважении к Кенон - имхо, не стоит нормальный функционал камеры растягивать на три поколения. Сделали один бы раз на очень высоком уровне - и имидж был бы у модели, и цена так быстро бы не падала, да и следующую модель брали бы намного веселее.
Легендарный наследник легендарного и т.д. :D Камера интересная, а то что убрали видоискатель - так того уровня что он был - это плюс, сделали бы его еще покомпактнее - было бы вообще хорошо. Что-нибудь по размерам между, скажем, Canon S95 и G15... Ближе к первому.Подробнее
Почему было не сделать поворотный экран во ВСЕ СТОРОНЫ ? Который был даже на Canon A640 любительском в далеком 2006г... Экономят сволочи! А как реализован ручной балланс белого и ввод экспокоррекции?
Кстати на а640 видоискатель простейшее стекло с крестом по центру и поддержкой сужения поля зрения при зуме объектива. Отключаешь экран, смотришь в него и здорово экономишь батарейки!
Re[Chandler Bing]:
от: Chandler Bing
Хорош етот Ваш камджипег без обработки! Хочу взять себе ету камеру, но пока жаба не дает...
ЖАБУ надо задушить, камера дешевле уже не будет, а вот из продажи может уйти, я себе на ДНЮХУ заказал ;-) так что в ближайшее время присоединюсь к сотоварищам
Re[Юрий Вилин]:
Я вот тоже долго мучился в раздумьях и купил. Пока впечатления приятные. Не нравится конструкция экрана и кнопка просмотра , все остальное пока устраивает. Главное - нравится матрица. Не шумная, большой пиксель.
Re[Eilede]:
от:Eilede
Еще могу сказать, что ох и не любит же эту камеру Capture One Pro. Если с из рава Canon 5d3 можно вытащить, по сравнению с DDP деталей и вообще улучшить многое, то в случае с нашим фотом, изначально вылезают дичайшие шумы и сколько ни кручу настройки, никак не могу добиться хотя бы той же картинки как DDP изначально выдает. Чуть ISO больше пары стопов и Capture One Pro пользоваться становится невозможно. Если бы камера новая была, то была б надежда на то, что профиль в С1 под камеру подтянут, но времени прошло уже очень немело и надеяться на это уже не приходится, а жаль. Придется пользоваться DDP :(.
Кто чем равы обрабатывает?Подробнее
Я читал в другой ветке что применяют следущий подход. В ДПП открывают чтобы получить Истинный Цвет и сразу сохраняют в TIFF 16bit. 1файл в 72мб
а его потом мучают в Лайтрум или CO где вам удобней
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Вот пробовал автопортрет
Автопортрет отличный.
Всё. Убедился окончательно. Летом покупаю себе сабж, щас их нет в нашем колхозе...
Re[Владимир Зайцев]:
Вы таки решились, после стольких раздумий ... :)
Re[predator77mm]:
Я как большой поклонник ДПП :) так и делаю, в ДПП только цвет и ДЛО (цифров. оптимиз. объектива) для зеркальных камер, а для маленьких камер вообще только АКР, т.к. там сейчас столько возможностей, что уже привык к хорошему, вот разве что цвет по-прежнему лучше в ДПП получается
Re[Chandler Bing]:
от: Chandler Bing
Автопортрет отличный.
Всё. Убедился окончательно. Летом покупаю себе сабж, щас их нет в нашем колхозе...
Да , камера очень неплоха. Я до этого купил G7X. Пока определяюсь ,что лучше. Та маленькая и тоже очень хорошая, но напрягают шумы даже на низких ИСО. Картинка тоже хорошая для такой малышки. У G1XM2 шумов гораздо меньше, РАВ 16 битный, более пластичный. Размер конечно явно не карманный, нужна сумочка.Объектив чуть темнее, но засчет матрицы все компенсируется. Если там на ИСО3200 уже не айс совсем картинка ,то тут вполне приемлемая. По картинке напоминает мой 70д. Конечно не правильно его сравнивать с зеркалкой, но я думаю,что по качеству будет лучше многих кропнутых зеркалок с китом. Ну это мое мнение конечно, но для многих случаев вполне может заменить зеркало. Снимать живую природу конечно лучше с нормальным телевиком, в студии тоже, а вот в поездках -вполне себе ничего.